旋转木马制作过程

半身马甲

旋转木马制作过程如下:

第一步:用淡蓝硬砂块做一根柱子,高7格,这个作为旋转木马的主要基柱,小伙伴可以选择别的颜色。

第二步:在基柱的最顶端砂块四周各横向延伸6格,这样,旋转木马的基本轮廓已经做成了,同样,如果不喜欢这个颜色,可以换一种砂块。

第三步:接下来就是装饰一下我们的旋转木马,可以在四周上方的柱子上各放一个黑龙雕像,这样可以显得比较威严,然后在柱子的左侧各方一个黄色玻璃灯,这样黑夜我们也可以游玩的。

第四步:在基柱的正上方放一个美味蛋糕,这也是修饰的作用,如果不喜欢可以换别的东西。

第五步:接下来就开始放置我们的木马了,首先,在四周横向柱子上放置白杨木围栏,一根柱子可以放两条,在黄色玻璃灯左侧纵向放一条,在柱子的右侧第3格再放一条。

第六步:在白杨木围栏的末端放置沙发,因为迷你世界里目前还没有更新木马,所以这里我们用沙发来代替,这样,旋转木马基本就已经做成了。

第七步:就是给我们的旋转木马通电,放置开关,就能正常运行了,这里还是要用到我们之前学到的电路教程,在我们的基柱下方挖两格深,在基柱下方放置一个转轴方块。

第八步:用电能线把转轴方块和开关连接起来,注意:这里尽量深一点,可以把蓝色电能线埋在地面下方,找到你想要的开关位置,直接把开关放在上面。

第九步:找一个合适的位置放置开关。

第十步:放好开关之后,打开开关,旋转木马就已经开始运行了。