如何画一个人

半身马甲

画一个人方法如下:

1、画出男孩的脸部和耳朵。

2、画出短发。

3、继续将眼睛画出来。

4、画出微笑着的嘴巴。

5、接着画出衣服的轮廓。

6、画出一直臂。

7、画出男孩的另一只手臂。

8、画出短裤。

9、画出双腿,完成绘画。

拓展:

1、先画一个小圆圈,当成人的头部,然后在下面画一条直线,在直接的两边各画2条朝下的直线,当成人的手脚。在圆圈上面画出人的眼睛和嘴巴就完成了。

2、先画一个圆圈,然后在圆圈下面画一个缺角的三角形,在三角形两边画两条直线,下面也画两条直线,当人的手脚。

3、先画一个圆圈,然后从圆圈正下方画一条线竖线,再在竖线两边各画两条朝下的直线,这样一个简单的人就画好了。

4、同样还是先画一个圆圈,下面画一个梯形,两个长方形为腿,在头部的画两个马尾,两个圆为眼睛,在进行简单的装饰,一个小女孩就画好了。

画画的好处:

1、丰富个人生活。

它让你学会处理一个人的生活。有了绘画,你不再孤单。没事的时候,拿起笔,集中精神,一画就是一两个小时。不仅仅能度过没事的时间,还能够从中得到异样的满足。

2、让你更自信。

一个会绘画的人,就仿佛有一技之长。不论是在学校,是在培训班,在集体的环境里,只要有绘画的机会,你会发现你有自己的优势。所以你会更自信。因为这是一种技术。而不是泡沫。

3、对事物的理解更深入。

当你开始画画的时候,无法避免的是你要了解一种人物的内心感受,一种环境的效果和意境。以及一些效果的搭配。从中你会更理解人们的思维,更理解一些美术效果的原由。而这些原由可以让你更好地感受生活。