意大利美术大学排名

半身马甲

意大利艺术类大学排名1-10名推荐如下:

1、佛罗伦萨美术学院。

2、罗马美术学院。

3、威尼斯美术学院。

4、布雷拉美术学院。

5、博洛尼亚美术学院。

6、库内奥美术学院。

7、那不勒斯美术学院。

8、都灵美术学院。

9、卡拉拉美术学院。

10、马切拉塔美术学院。

意大利每一个美院基本上都有这个专业。

意大利是西方美术的发源地,出过多位名垂千古的艺术大师,其绘画专业教学也是随着时代的发展有所改变与创新,不变的是依然引领着世界潮流。

一般意大利院校主要学习课程有艺术分析、艺术史、油画、审美、版画等,选修课程包括多媒体、图形分析、摄影、视频、插画、壁画、舞台布景、大众传媒、马赛克技术、审美学等。

雕塑专业培养造型艺术立体造型范围内具备基础素描以及泥塑,木,石,陶,金属等专门材料进行具象及抽象造型的能力。

专业学生主要学习立体造型基本理论知识,受到平面以及立体造型的基本训练,掌握以泥塑及硬质材料手段面对自然对象进行立体写生,以及立体造型创作设计的基本能力。

课程包括艺术分析、艺术史、油画、审美、版画等,选修课程包括多媒体、图形分析、摄影、视频、插画、壁画、舞台布景、大众传媒、马赛克技术、审美学等。