宜宾2023年事业单位考试成绩公布时间

波斯猫K66

宜宾2023年事业单位考试成绩公布时间:笔试各科成绩于2023年5月8日在宜宾人事考试网(https://www.ybrsks.com.cn)等相关网站公布。

《2023年宜宾市事业单位第一次招聘考试公告(1130人)》已于2023年2月27日发布,具体2023年宜宾市事业单位第一次招聘考试时间安排如下:

报名时间:2023年3月8日10:00至3月12日17:00截止。

网上缴费时间:截止于2023年3月13日23:00。

领取准考证时间:2023年4月4日上午10:00至4月7日。

笔试时间:2023年4月8日(星期六),各科具体笔试时间及地点详见本人准考证。

报考人员应同时具备的条件:

1、具有中华人民共和国国籍。

2、热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

3、身体健康,体检合格,能正常履行招聘岗位职责。

4、具备本公告具体招聘岗位要求的条件和资格(详见《宜宾市事业单位2023年第一次公开考试招聘工作人员岗位表》,以下简称《岗位表》)。报考人员本人有效学位证上的学位,应与拟报考岗位的“学位”资格要求相符。

报考人员本人有效的毕业证所载学历和所获专业名称,应与拟报考岗位的“学历”和“专业条件要求”分别相符。凡岗位所需的职称、职(执)业资格等各种证书、证明必须是按照管理权限由国家相关行政主管部门认可的。以上条件不符者,请勿报考,否则取消报考或聘用资格,责任由报考人员自负。