周星驰你为什么不结婚

校易搜全知道

现在他们在周星驰已经57岁了,但是还没有结婚。王川不结婚,是因为你忘不了你的旧爱朱茵。但真的是这样吗?周星驰和朱茵拍戏的时候有过一段感情,后来相爱了,但是不知道为什么最后分手了,结束了这段感情。现在朱茵结婚了,黄贯中婚后非常幸福。但是周星驰的人生已经过去了一半,另一半还没有找到。你在周星驰为什么不结婚?

很久以前,周星驰和朱茵是拍戏搭档,久而久之两人相爱了。他们分手后,周星驰再也没有听说过他们的女朋友,他们全身心投入到拍电影中。他们还没有结婚。很多人说周星驰不结婚跟朱茵有很大关系。网友推测,周星驰忘不了他的旧爱朱茵。但是经过这么长时间,我应该会遇到我喜欢的人,而朱茵只是其中之一。以周星驰的成就和地位,很多女生都愿意嫁给他,他却选择单身。

娱乐圈很多人年龄都比较大,结婚两年了,而星爷还没结婚。另外还有一种可能,就是星爷不愿意用。从这部电影的拍摄过程可以看出,他是一个追求完美的人,所以在感情上可能也是如此。朱茵被问及在《金星计划》中与周星驰合作的感受。朱茵说有才华的人都很古怪,很难相处。还透露周星驰没有结婚,但不一定是单身,朱茵甚至没有在婚礼上祝福他。

周星驰和朱茵也因为这部电影结了婚,擦出了火花,然后发生了关系,可惜分手了。相传,朱茵有一次发现周星驰在酒店锁门,敲了很多次门,最后才把门打开。那时,朱茵知道里面有另一个女人,她是演员阵容中的一员。所以有人说周星驰出轨会导致分手。但是还没有得到证实。