新萧十一郎结局是什么

校易搜全知道

在原著中,个人感觉是一个糟糕的结局,但没有完整的结局。没有人具体说明四娘和沈碧君留下了什么,下落不明。小也带着他的骄傲离开了,而连被小打败了,他的腿筋废了。但是,小并没有杀他,而是剥夺了他的自尊,留了他一条命,小认为这是他欠他的。新的11个萧郎的结局是沈碧君仍然患有健忘症。连的阴谋败露,十一岁的决定与连决一生死。为了消耗连的体力和内力,他身受重伤,死在了十一的怀里。连开了猎鹿刀,所向披靡。四娘和开泰为了拿鹿刀,假装中刀,引起了冯四娘的真心。拿刀的小施琅,因为刀卫家族的血脉,落到了小施琅的手里。鹿刀天翻地覆,威力无穷,但到了,看到连白发苍苍,落入魔道,感到惋惜和失望。最后,连拿起猎鹿刀,准备砍向小,而则昏迷不醒。最后,小施琅安葬了沈碧君,为沈碧君守灵3年,最后带着鹿刀离开,四娘和开泰在一起了!

结局:沈碧君死了。沈碧君直到去世才真正想到她和小施琅的感情。真正想念她直到她死的人,是连城墙,是她曾经深爱过的人。萧诗艺从来没有真正拥有过她。连城自爆,因后悔而死,两人都走向了死亡。萧石屹尝遍人间悲欢,一把鹿刀,一个孤独的游子。完美的悲伤结局。虽然是改编,但是符合古龙的风格。

猎鹿刀威力巨大。连城墙使刀先砍倒少爷。虐完十一郎。杨开泰冒着生命危险去抢猎鹿刀。小智砍伤了飞连,受了重伤。

连以公平一战为借口夺下鹿刀,十一郎时将其劈下。沈碧君拒绝继续在联城墙犯错误,并阻止它。死在十一郎的怀里。

最后,十一郎给了沈碧君一个坟墓,没有任何名字,并刻了沈碧君的墓。11萧郎庄严地站了起来,好像他只是朋友。然后告别杨开泰冯四娘夫妇,带着猎鹿刀环游世界。

他们最后没有聚在一起的是:沈和冯思祥,他们本该被绑架\\或者滞留在同一个地方。小解决了与连的恩怨后,就去找他们。古龙最后写到,冯思祥不能死,沈碧君不能死。但实际上,冯思祥更配得上小施琅,两人已经结婚了。