星爵的父亲是什么种族

校易搜全知道

星君的父亲是杰森斯巴达克斯,斯巴达人。

杰森(J\'sonofSpartax)是斯巴达克斯的王子。有一次他的宇宙飞船撞上了地球,他被地球女人梅雷迪思奎尔救了出来。

经过长时间的恋爱,两人成为恋人,但斯巴达克斯很快陷入战争,杰森选择冲到前线去战斗。他不知道梅雷迪思怀了自己的骨肉,也就是后来的星君——彼得奎尔。

许多年后,杰森成了斯巴达克斯的皇帝,他加入了银河议会。至于他的儿子彼得,他已经长大,并成为星主,银河护卫队的中心英雄。

杰森斯巴达克斯形象:出现在2015年最新的《银河护卫队》动画中,由JonathanFrakes配音。

杰森年轻的时候从阿斯加德那里偷了一个叫CosmicSeed的宝物,导致了双方的战争。他把星君交给了渊度抚养,为的是塑造一个合格的继承人,后来又配合灭霸攻打仙宫。

星主的父亲,自我,是一个自我意识的星球,也是一个强大的反派。

在漫威宇宙中,有一个经常被人忽视的强者,比复仇者联盟经历过的任何反派都强,甚至“星主”的称号都要归功于他。这个人是星主的老父亲,3354Ego,也被称为“伊戈尔”。

对于新粉丝来说,这个角色很陌生,恐怕也是因为《银河护卫队2》的上映才得以了解。不过这个超级反派在漫威漫画中的分量很高。它不是一个“人”,而是一个有自己思想的星球。曾被《曾时代》列为“漫威漫画十大怪异人物”。从这个角度来说,伊戈尔对于漫威漫画来说,确实是一个非常重要的角色。

星主的父亲是伊戈尔,一个伟大的神族。星君的生父是渣男人。他30多年没有负起起床做父亲的责任,让彼得混迹于永度为首的星际犯罪团伙。直到他得知星君持有无限宝石的英雄事迹,才找上你。资料:星爷(Star-Lord),美国漫威漫画的超级英雄,最早出现于《灭霸》,由史蒂夫格哈特和史蒂夫甘共同打造。半人半斯巴达托娅本彼得杰森奎尔是斯巴达托娅的统治者杰森斯巴达克斯和美国科罗拉多州的女人乔治梅雷迪思奎尔所生。《星君》的银河护卫队曾多次与地球上的复仇者联盟联手对抗宇宙超级反派。星主是杰出的弓箭手和剑客,擅长肉搏战。本单枪匹马,于2006年加入UnitedFront漫画《星际湮灭》。在2008年的漫画《银河护卫队》中,他招募了一群超级英雄,组建了银河护卫队并成为领袖,与宇宙真理教作战,拯救被星际湮灭粉碎的宇宙。在接下来的《灭霸无疆》年,他组建了宇宙最强的歼灭战队。