怎么才能让自己的女朋友变得成熟起来呢?

等待着梦想学长

1.温柔乡是熟女的圣地,无数男人向往的地方,温暖贴心。
2.你可能觉得她很爱你很宠你,可你不知道她一旦转身绝不回头的决绝。
3.基本不会主动分手,也不会出轨,除非实在忍受不了。
4.时刻对爱情保持警惕感,因为知道人的劣根性,发现问题,及时沟通。
5.不会为爱情要死要活的。
6.她知道你的喜好,优点缺点,在乎什么,怎么让你过的舒服。
7.每天都在审视自己,让自己越来越美好。
8.基本不会无理取闹,因为无济于事。
9.不会整天甜言蜜语,攻心为上,一步一步走进你的心,让你感受到她的好。
10.和成熟女人恋爱像慢性毒药,分手了偶尔还会毒发,让你怀念她的好。
11.不要被她爱你顺着你的外表骗了。有点像猫,温顺的时候怎么都行,炸的时候决定让你遍体鳞伤。
12.和成熟女人恋爱,你可以不帅,没钱没权,真心实意,打心底的疼她是秘诀。
手机用户10957
暗示她你喜欢更成熟一点的