苹果手机怎么开分屏模式?

流觞红尘测

苹果手机一般情况下不能分屏,但是视频可以分屏小窗播放”画中画“功能。

开启画中画功能

1、苹果手机设置中,点击“通用”。
2、点击“画中画”选项。
3、开启“自动开启画中画”功能。

视频进入分屏小窗播放模式

1、苹果手机打开自带的safari浏览器,然后任意打开一个视频,进入视频播放页面,再点击视频右下角的全屏图标,进入全屏播放模式。
2、在全屏播放模式下,点击视频左上角的画中画模式的图标。
3、使得视频处于画中画模式播放。
4、苹果手机回到手机屏幕,就会发现,画中画播放模式的视频就在桌面上处于分屏小窗播放状态了。这时候可以是使用其他软件。