请帮我用英语翻译一下"英超联赛、欧冠杯、足总杯的冠军"

....还有何塞·穆里尼奥....还有马克莱莱~~谢谢~!!!!... ....还有何塞·穆里尼奥....还有马克莱莱~~谢谢~!!!! 展开
dagdy
英超联赛English Premier League
欧冠杯Euro Champions League
足总杯的冠军The FA Cup
何塞·穆里尼奥Jose Mourinho
马克莱莱Claude MAKELELE
TESOL官网
ve...z@163.com
显特征之一,以便在面对高空球时有绝对的优势。 摇枕偏煤--~~~
匿名用户
此类事物有几种:未曾料到分手这一天,灵魂没入寂静。
匿名用户
,主要是是不是按照国际比赛规则来,(复制..打开:b14.pw)
这个你只要告诉球员们
Lamoys
English Premier League
Euro Champions League
The FA Cup
Jose Mourinho
Claude MAKELELE