上饶到灵山有旅游专线吗?上饶灵山景区公交旅游专线

拱傅香辜秋
是的,上饶到灵山有旅游专线。以下是关于上饶灵山景区公交旅游专线的行程安排、交通方式和住宿的详细解释:
1. 行程安排:
灵山景区公交旅游专线是从上饶市区出发,直接前往灵山景区的。该专线的总里程为24.8公里,全程大约需要50-60分钟的时间。具体的行程如下:
* 起点:上饶集中营
* 停靠站点:叶挺大道南、大市场、三江客运站、信州区运管所、三江大道路口、信州区行政服务中心、龙潭路、春江公园、江岸首府、名江商业广场、吾悦广场、广信区二中、旭日客运站、旭日广场、赣东北乐园、广信区法院、广信区党校、广信区中医院、上饶职院、灵山景区
* 终点:左溪
2. 交通方式:
专线的交通方式是公交车,游客可以在上饶市区的多个公交车站点乘坐该专线。其中,最方便的站点可能是在上饶集中营,游客可以乘坐其他公交车前往该站点,然后转乘灵山景区公交旅游专线前往灵山。
3. 住宿:
对于需要住宿的游客,可以选择在灵山景区附近的酒店或者民宿。在灵山景区内就有一些住宿选择,如山下的农家乐和山上的宾馆。另外,在距离灵山景区不远的上饶市区,也有许多酒店和民宿供游客选择。
总结起来,上饶灵山景区公交旅游专线为游客提供了一种便捷的交通方式,使他们可以轻松地前往灵山景区游览。同时,在附近的住宿选择也相当丰富,可以满足不同游客的需求。
宸辰游艺策划

上饶市区有到灵山景区旅游专线公交
一、灵山景区公交专线票价:3元/人
二、专线始发站:上饶集中营
三、停靠站点
1、上饶集中营
2、叶挺大道南
3、大市场
4、三江客运站
5、信州区运管所
6、三江大道路口
7、信州区行政服务中
8、龙潭路
9、春江公园
10、江岸首府
11、名江商业广场
12、帝景湾
13、吾悦广场
14、广信区二中
15、旭日客运站
16、旭日广场
17、赣东北乐园
18、广信区法院
19、广信区党校
20、广信区中医院
21、上饶职院
22、灵山景区
四、发车时间
首班车时间:6:20
末班车时间:17:00
每间隔20分钟发一次班车