12月去海南三亚旅游需要注意什么?

宸辰游艺策划

需要准备的项目:

1.身份证,银行卡,现金。主要是三亚的现金消费。

2.三亚地图,弹簧秤和吊床。

3.相机、摄像机、三脚架、电脑、手机、NDSL、MP4、书籍。

4.防晒霜、晒后修复霜、太阳伞、太阳帽、太阳镜、泳衣、防水手表、瑞士军刀、多功能旅行刀片、帐篷、海边玩具。

5、洗漱用品,湿纸巾,沙滩鞋。

6、止泻药、止痛药、创可贴、消毒棉球、牛黄解毒片、感冒药、温度计。

7.衣服:多带几件,易干透气。一定要穿长袖。晚上可能会有点冷。孩子要准备春秋季的外套。

注意事项:

1.旅游:无论是不管是火车还是飞机,你必须在旅行前预留足够的时间。如果是飞机,你要时刻关注天气情况。

2.药物:主要带一些普通感冒药、肠胃药、防蚊花露水、防暑药、晕船药等。

3.住宿:如果不熟悉目的地,建议提前预定酒店。

4.安全:It最好一起旅行,尤其是在晚上。它单身女性或儿童最好随身携带必要的防卫工具。