从大连到云南自驾攻略从大连到云南自驾游攻略

宸辰游艺策划

:

1.大连到云南自驾游攻略

1.从大连到云南昆明坐火车需要40个小时。超过一天半。2.从大连到云南昆明的行程最优惠方案:出发/到达/到达里程/耗时票价/硬座订票K369/K368大连-汉口出发大连结束石家庄13:5106:461316km16小时55分中转列车出发/到达/到达里程/耗时票价/硬座订票t

2.大连到云南怎么走合适

It从大连到昆明有4000公里。

3.大连去云南旅游攻略

大连到云南不需要隔离。现在两个地方都是低风险区,只要体温正常。

:2010年到2010年,辽宁沈阳到云南昆明的距离是2661.9公里。辽宁省与云南省的最近距离为1928.8公里,辽宁省与云南省的最远距离为3249.6公里。辽宁省省会辽宁省下辖14个地级市,其中副省级城市2个(沈阳、大连),位于东北地区南部,南临黄海。与日本、韩国隔海相望,是中国东北地区唯一的沿海和边境省份,也是中国东北地区和内蒙古自治区东部地区对外开放的门户。

:

4.从大连开车去云南自驾游

1.从大连到云南昆明坐火车需要40个小时。超过一天半。2.从大连到云南昆明的行程最优惠方案:出发/到达/到达里程/耗时票价/硬座订票K369/K368大连-汉口出发大连结束石家庄13:5106:461316km16小时55分中转列车出发/到达/到达里程/耗时票价/硬座订票t

5.大连到昆明自驾

最适合你的中转策略是:先从昆明买硬座,下午或晚上到达长沙;到长沙当晚再买一个长沙-大连的卧铺。ps:

1.昆明-长沙买硬座可以省钱,时间也不是很长。

2.如果买长沙-大连的卧铺,在大连可以好好休息,玩得开心。

3.唐不要买晚上去大连的票。它it’不方便。

6.从大连到云南旅游

行车路线:全程约3,517.5km。

起点:昆明

1.昆明行车方案

1)从起点向东,沿东风东路行驶1.1km,经过右侧骆驼户外休闲(东风东路店)约120m,左转进入环城东路。

2)沿环城东路行驶1.1km,右侧经过黄金时代二期,右转进入白龙路。

3)沿白龙路行驶1.7公里,过石闸立交桥,左转。

4)行驶120米,过石闸立交桥,往二环快速路(A线)/晓庄立交桥方向,稍微右转上匝道。

5)沿匝道行驶380米,前方右转,进入杭瑞高速。

6)沿杭瑞高速行驶880米,过小坝立交桥,往晓庄立交桥/沪昆高速/G60/北京路方向行驶,右转进入晓庄立交桥。

2.沿晓庄立交桥行驶160米,过小坝立交桥约680米,然后直行进入杭瑞高速。

3.沿杭瑞高速行驶132.7公里,直行进入沪昆高速。

4.沿沪昆高速行驶362.0公里,往观山湖区/白云/遵义/重庆方向稍微右转。

5.沿着坡道行驶480米,直行进入蓝海高速公路。

6.沿蓝海高速公路行驶20.9公里,直行进入桂阳绕城高速公路。

7.沿贵阳绕城高速行驶14.7公里,向翁安,走坡道。

8.沿匝道行驶1.1公里,直行进入白胤高速公路。

9.沿着白胤高速公路行驶16.2公里,然后左转,走匝道。

10.沿匝道行驶1.3公里,直行进入白胤高速公路。

11.沿白胤高速行驶70.2公里,然后左转进入安江高速。

12.沿安江高速行驶141.8km,然后左转走匝道。

13.沿匝道行驶580米,直行进入杭瑞高速。

14.沿杭瑞高速行驶117.9公里,往吉首/G65/G56方向行驶,在匝道上稍微左转。

15.沿匝道行驶920米,直行进入杭瑞高速。

16.沿杭瑞高速行驶34.3公里,前往常德/杭州/G56,调头

18.沿杭瑞高速行驶220.9公里,往杭州/张家界/常德南/机场方向,然后右转走匝道。

19.沿匝道行驶1.3公里,直行进入张敞高速公路。

20.沿张敞高速行驶20.7公里,往靖州/岳阳/G5513方向,稍微右转走匝道。

21.沿匝道行驶950米,直行进入杭瑞高速。

22.沿杭瑞高速行驶18.4公里,往广州/荆州/长沙/澧县方向稍微右转。

23.沿匝道行驶1.4公里,直行进入广广高速。

24.沿二广高速行驶466.5km,直行进入兰南高速。

25.沿兰南高速行驶120.5公里,直行进入光绪高速。

26.沿光绪高速行驶59.8公里,穿过G107立交桥,前往永城/兰考/S32/S83,右转进入永登高速。

27.沿永登高速行驶14.8km,向炎陵/S83/兰考方向行驶,然后左转进入兰南高速。

28.沿兰南高速行驶79.1km,往开封/G45/濮阳方向,右转走匝道。

29.沿匝道行驶1.1km,直行进入大广高速。

30.沿大广高速行驶386.5km,过石德铁路桥,往任丘/北京/G45/G1811方向,左转进入大广高速。

31.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速。

32.沿大广高速行驶2.2km,直行进入大广高速。

30.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速。

34.沿大广高速行驶29.9公里,往沧州/黄骅/G1811方向,稍微右转走匝道。

35.沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速。

36.沿黄石高速行驶102.7公里,过阜阳新河桥,面向北京/济南/G2/G3,在匝道上稍微右转。

37.沿匝道行驶1.1km,直行进入京台高速。

38.沿京台高速行驶18.6公里,直行进入京沪高速。

39.沿京沪高速行驶32.0公里,往天津中心城/天津滨海新区/唐山/S6方向稍微右转。

40.沿着坡道行驶420米。过马场碱河大桥约820米后,直行进入金仓高速。

41.沿金仓高速行驶11.7公里,往滨海新区/唐山/S60/G25方向行驶,然后右转进入王官屯立交。

42.沿王官屯立交行驶520米,直行进入施斌高速公路。

43.沿施斌高速行驶20.0公里,驶向滨海新区/汤山/G25,右转进入沈畅高速。

44.沿沈畅高速行驶122.1km,右转进入唐津高速,往秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向行驶。

42.沿唐津高速行驶42.9公里,往沈阳方向,然后右转走匝道。

46.沿匝道行驶1.2km,直行进入京哈高速。

47.沿京哈高速行驶500.1公里,向哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向行驶,然后右转进入北李灌立交。

48.沿李灌北立交行驶1.5公里,直行进入沈阳环高速公路。

49.沿沈阳绕城高速行驶28.9公里,转向东北北路/铁岭/长春/G1,右转进入王家沟立交。

50.沿王家沟立交行驶2.1公里,直行进入京哈高速。

51.沿京哈高速行驶256.1km,直行进入长春绕城高速。

52.沿长春绕城高速行驶9.3km,往长春南/伊通/通化/白山方向稍微右转。

53.长春市驾驶方案

1)沿匝道行驶1.4公里,往长春南/金玉路方向行驶,稍微右转即可上匝道。

2)沿匝道行驶1.1km,直行进入金玉路。

3)沿金玉路行驶2.5公里,右转进入前进街。

4)沿前进街行驶3.9公里,直行进入西快速路。

5)沿西快速路行驶70米,直行进入西快速路。

6)沿西快速路行驶3.3km,在宽平路/开云街/正阳街出口处,稍微右转,走匝道。

7)沿匝道行驶410米,直行进入宽平路。

8)沿宽平路行驶570米,直行进入程春南

7.大连开车到云南多少公里

建议楼主选择跟团游结合的方式,既省钱又省心,还能有自己的空闲时间慢慢逛自己喜欢的地方,一举两得。一般这样的行程都是旅行社根据你的需求定制的。上次我和朋友去云南找大连北方假日旅行社。他们也为我们推荐了这次旅行。感觉很好,很实用。楼主可以打电话咨询,希望能帮到楼主。