四川有哪些旅游景点?

宸辰游艺策划

四川有很多景点,比如九寨沟黄龙峨眉山西岭雪山,大邑安仁镇()青城山都江堰乐山大佛蜀南竹海等。这些在甘孜、阿坝藏区、凉山彝族自治区都发育良好,贴近自然。甘孜有:贡嘎圣山景区(伍须海、木格措、海螺沟等。)和塔公草原的稻城亚丁(真正的香格里拉)。阿坝州有:四姑娘山风景区(包括松坪沟、毕棚沟等。)、米亚罗(红枫叶)、红原大草原、若尔盖大草原、九寨沟、黄龙。凉山州包括螺髻山、泸沽湖、西昌琼海。景点人文都是独一无二的纯粹。四川可以玩的地方太多了

四川有哪些旅游地方

四川是中国拥有世界自然文化遗产和国家重点风景名胜区最多的省份。九寨沟、黄龙、乐山大佛、峨眉山、都江堰、青城山、卧龙、四姑娘山都在《世界自然文化遗产名录》和人与生物圈教科文组织的保护网络。都江堰-青城山,剑门蜀道等。此外,四川还有11个国家森林公园、40个自然保护区和44个省级风景名胜区,从高原、山地和峡谷到盆地、丘陵和平原,从河流和湖泊到温泉瀑布,从喀斯特地区到丹霞地貌,都是众所周知的风景省份。特别是中国西部的横断山脉拥有三大林区和五大牧场,拥有白雪皑皑的卓立,广袤的森林,金沙江、雅砻江、大渡河和岷江汹涌澎湃,形成了许多神秘险峻的前所未有的奇观,吸引了无数中外游客。

四川有哪些风景名胜?

长江三峡、巫山小三峡、丰都鬼城、重庆裴度遗址、大足石刻、乐山大佛、峨眉山、蜀南竹海、都江堰、青城山、九寨沟、剑门蜀道、三星堆遗址和众多的三国遗迹、武侯祠、杜甫草堂、望江楼、大熊猫基地、成都:大熊猫繁育研究基地。

去九寨沟自由行攻略,哪些地方是必须去玩的?

,来九寨沟一定要去最长的海子长海。它的海拔也是九寨沟众多景点中最高的。在长海的对面,可以看到雪山和许多冰川景观,在蓝天的映衬下异常美丽。同时,雪山旁有茂密的树林,景观十分优美。冬天,长海上会结一层厚厚的冰,你可以坐在上面。去九寨沟旅游,有些景点是你不能错过的,所以边肖强烈推荐你去树正谷。大瀑布、火花海等景点令人叹为观止。其中荷叶寨前的盆景滩非常平坦,整个景观看起来就像放大版的盆景,而最奇妙的是火花海。日出或日落时出现的神奇景观,就像闪烁的火花,非常美丽。树瀑是这里罕见的森林瀑布。多级瀑布非常壮观,值得一看。这是边肖在九寨沟旅行期间推荐的两个不可错过的景点。

九寨沟的景色

九寨沟不同季节有不同的景点:春天冰雪融化,山花盛开;看那青翠的夏柏,碧水蓝天;看秋天的山美,层林尽染;看看冬天的冰雪世界,圣洁的天堂,所以美不美看个人爱好,见仁见智。