去云南旅游最好去哪些地方?

宸辰游艺策划

前段时间和女朋友去云南旅游。说实话,云南一直是我梦想去的地方。我打算结婚后带她去,但她也认为这就像试婚一样。她在网上看到一个云南导游的导游,我们两个人的团费只要1340元,而且是八天七夜。

从昆明到泸沽湖尽头,有石林自然风景区,大理古城洱海花海彝族部落茶马古道玉龙雪山。蓝月亮谷是最近两天到达泸沽湖的,因为是高原,所以一路走下来要两天。女朋友很喜欢。

走进石林,我感受到了神奇的地理和自然景观,以及当地居民特色舞蹈,我女朋友即兴跟着跳。大理古城有着悠久的历史氛围和文化环境,有古老的集市,有很多地方特产。民族服装的价格在合理的范围内。洱海的那天,我没有因为下雨,我玩得不开心,所以我在附近拍了很多照片,然后回到酒店。晚上没事就和女朋友出去逛街。我觉得时间还早。我问当地人晚上有没有好玩的地方。结果我发现有没有彝族部落景区还是免费的。我乘出租车。已经快9o晚上的钟。那是彝族部落最忙的时候。这是一条步行街,中间有几条小街,供当地居民回家,还有机动车道,供小贩们购买货物。然而,中间的主干道上,步行街两边都是商店和酒吧。走进去会让你感到放松,彝族的街头表演似乎很摇滚。听着听着,我摇了摇头。

卓途国际旅行社