成都周边的公园?

宸辰游艺策划

我推荐以下几个成都周边风景优美,道路四通八达,适合周末游玩的地方:珠西湖生态旅游区,位于成都邛崃西郊白鹤山一侧。竹溪湖区面积12平方公里,水域面积600多亩。

天府谷景区位于成都市大邑县金星乡和平村。景区森林覆盖率达93%,园内种植了数千亩红、紫、白格桑花。

战戟花田景区位于成都市郫都区唐昌镇战旗村。景区是以花田新村、妈妈农场、生态乡村、美味果蔬为主题资源,以薰衣草为核心景点的旅游综合体服务区。

塔子山公园、青龙湖公园、北湖公园、滨河公园、两河森林公园、金沙遗址、熊猫生态园、幸福梅林公园、青羊绿洲公园、江安河公园、周心怡公园、杜明公园、崖城岛顶公园、白鹭湾湿地公园、金城湖湿地公园、郫县乔云湿地公园、阿尔努斯河湿地公园、双流湿地。

成都好玩的地方有那些

市区:古迹:武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址、锦里一期、二期特色:熊猫基地购物:春熙路、盐市口餐饮:春熙路小吃、锦里小吃、玉林(离川大不远)、柯华路(川大旁)如果时间充裕成都天府广场成都水族馆成都望江塔公园成都昭觉寺成都塔子山公园成都新华公园成都舒鸣王陵成都帝都清真寺成都西南日月城成都十二桥遗址成都古蜀船棺葬墓成都理工大学恐龙博物馆成都慧远成都活水公园成都南湖公园成都动物园成都草堂寺成都平安桥天主教堂成都方水晶遗址成都人s公园成都武侯祠成都宽窄巷子成都杜甫草堂成都熊猫基地成都国家风景成都永陵博物馆成都文殊院成都锦里古街成都金沙遗址成都青羊宫成都欢乐谷

成都好玩的地方

锦里,成都欢乐谷,成都动物园,春熙路就不用说了,购物场所。龙泉风景优美,双流黄龙溪也可以去。吃零食很舒服。

成都有哪些比较好玩的地方?

游乐园:国色天香、欢乐谷特色小吃:锦里周边古镇、文殊院:洛带古镇(可以爬长城)、街子古镇、市区景点:杜甫草堂青羊宫人Park浣花公园武侯祠.

成都有哪些好耍地地方

想逛街就去春熙路。有很多人。如果想找小东西,比如饰品,便宜又好看的衣服,可以去新中兴,泰华,九龙。这些地方彼此靠近。你可以在盐市口乘坐55路、27路、34路、16路和99路公交车。如果想去环境好一点的,而且价格相对适中,品牌也比较整齐的,建议去天府广场的百盛,还有附近的王府井、太平洋、华联。南方的安百里天府也不错。晚上,你可以参观成都很美锦里。里面还有一些小吃,比如三河泥和其他传统小吃。个人认为杜甫草堂和武侯祠现在的门票价格太贵了,不值得去。如果你有时间,你应该去看看你周围的一些著名景点,如峨眉山、青城山、乐山大佛、四姑娘山等。你去那里后,你赢了不要感到遗憾或不值得。不过总的来说,成都是一个需要慢慢去体验的城市。你呆的时间越长,你会发现越多的地方。她的好玩又好吃的食物会融入你的日常生活。它这是一种放松的感觉。我希望你能在成都玩得开心。

凯腾文化