去丽江旅游一定要去哪些景点?

宸辰游艺策划

丽江旅游景点:大研古镇、幕府、玉龙雪山、黑龙潭公园、束河古镇、玉水寨、千桂山、虎跳峡、香格里拉、泸沽湖。最重要的是丽江有几天。可以参考丽江金沙户外俱乐部。

到丽江旅游一般必去的景点?

丽江蜜月景点当然首选束河古镇、黑龙潭、玉龙雪山、东巴大峡谷、丽江古城。丽江腊肉排骨火锅和野生菌火锅一定要尝尝。它it’很好吃。丽江古城的东西很贵。它it’你最好出去吃。还有大理三塔,洱海,大理古城,我觉得比丽江古城还要好!具体安排是建议坐飞机去昆明,可以省不少钱。然后,昆明本地游,去大理丽江。然后,旅行结束后,唐不要跟旅行团回昆明,在丽江玩几天。从丽江到香格里拉和泸沽湖的交通非常方便。

丽江旅游必去的地方有哪些?那些景点性价比怎么样?

分别是丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖、虎跳峡、束河古镇、拉市海等等。

丽江有许多值得参观的景点。可以住在古城内的纳西民居客栈,慢慢感受古城的美。大研古镇、白沙古镇、束河古镇都可以抽空去看看。沿着香格里拉,远远就能看到玉龙雪山十三峰、哈巴雪山、虎跳峡、长江第一湾。如果你有足够的时间,你可以去泸沽湖,这是一个真正的人间天堂。海拉和茶马古道一日游也很不错。了解茶马古道的历史也很有意义。

丽江有三个古镇,大研、白沙、束河。丽江美国的旅游资源可以简单地概括为两山、一城、一湖、一河、一湿地、一文化、一风情。山2:玉龙雪山、老君山。玉龙雪山比老君山名气大,其实老君山也不错。来丽江如果错过了,注定会后悔一辈子。城市:我不关于这一点,我不需要多说。它是著名的丽江古城。湖一:泸沽湖。应该算是丽江后期发展的一个旅游景点,但却是丽江最值得去的景点。江:金沙江。不过金沙江最重要的还是看长江第一湾(其实是以长江第一弯命名的)和虎跳峡的丽江金沙户外俱乐部,因此得名。还有这样一个传说,丽江旅游代表团去了金沙。湿地:拉市海。虽然说是海,但是并不大。按照湿地的概念,也可以归为湿地。文化:东巴文化,主要是东巴语。虽然现在官方还在保存,但是东巴文字在民间的流失还是相当严重的,政府也采取了各种措施来保护东巴文字。风格:即摩梭风格,摩梭人至今还保留着男人不不要和女人结婚。不结婚。相对来说,纯玩法的俱乐部性价比高,根本不用购物!

请简单介绍下丽江值得去的地方?

如果你有足够的钱和时间,我觉得这几个地方值得一去:丽江古城(包括幕府、万古楼、黑龙潭)、玉龙雪山、蓝月亮谷、牦牛坪、玉水寨、拉市海、束河、玉峰寺、泸沽湖、虎跳峡、观音峡、老君山等。

丽江地区有哪些景点值得一去的

大家觉得渝水村没意思,没必要去。第一天,玉龙雪山,要在城市边缘的售票中心买票。坐车去的时候,告诉人家你要去大索道。唐不要听司机的话。我们谈论骑马上山,那是谎言。回来就去束河古镇,那是个很不错的地方。晚上去丽江古城的一家俱乐部,一定要去古城右手边的那家。一定要去。早上可以去黑龙潭,然后回到古城继续溜达。它非常有趣。可以去状元楼造纸,逛逛木府。晚上可以继续去泡吧。第三天可以去拉市海,然后去香格里拉游览长江第一湾,去虎跳峡徒步。游览丽江古城,要注意一个原则。多看,少买,货比三家。基本上一切都差不多。我真的不我不知道我在哪里。古城的路口都有路牌,还是它逆流而上是可以的。客栈的价格都是一样的,但是真正的老房子只是改装成了普通客房。如果它现在不是旺季,你应该能呆在40。小吃比较好,如果你想吃,即使是路边的景点,或者它去酒吧也不错。丽江粑粑和鸡肉凉粉都不错。我是冬天去的话需要带保暖的衣服,因为玉龙雪山上有雪,比较冷。钱是个问题。如果你在自助游,你没有如果你不需要住酒店,而且你的食物很随意,那么1000元就足够了。不算去丽江的路费,在客栈住一晚,一般40块钱就够一晚了。我去的时候才20,所以差价会挺大的。去玉龙大概300元。