欧洲旅行社的押金旅行社租金是多少

宸辰游艺策划

1.旅行社租金

30万左右,价目表如下(不含人工和日常运营费用)

20万质量保证金

3万租金

营业执照3000元。

启动人员工作费用2万元

办公用品10000元左右(电脑,打印机,传真等。)

2.旅行社租车费和车费

A:租9辆大车2辆小车最便宜。合计1200*9900*2=108001800=12600元。

3.旅行社费用

的确,跟团旅游可以保持很低的团费。甚至低至亏损。这是旅行社的优势。为什么?

第一,旅行社可以买到很低的机票和火车票。如果同意坐夜航而不是旺季出行,是有可能拿到9折机票的。

第二,旅行社可以订到非常优惠的酒店。这些酒店与旅行社有长期合作,签订了优惠协议,所以房费可以降低2/3。

第三,吃饭便宜。旅行社和酒店早早就定下了团餐标准。为了吸引顾客,当地酒店将利润或标准保持在很低的水平。

第四,增加购物点。团费越低,购物点越多。这一点,导游会公开说出来。购物点根据购物金额向旅行社返还利润。

第五,上一级旅行社给下一级旅行社考核,下一级旅行社为了完成任务,给完成任务的利润。

此外,一些景区还会给带团的旅行社提成利润。这些都是促成旅行社低价的因素。

4.旅行社租大巴

旅行社可以租车。然而,请注意,大多数旅行社不他们没有自己的舰队。有车队的旅行社不多,旅行社只是游客和旅游车队之间的合法中介!

大部分地区的旅行车租车都是包车,7座以上商务车到50座以上大巴,也就是带司机的车辆,路线一定要有个大概的范围,因为你需要去运管局拿包车路线牌照!

在少数地区,旅行社有五座车。越野车可以租,游客可以自驾。租车流程和普通租车一样!

5.旅行社押金

.2万元。根据2009年旅行社新规,国内旅游质量保证金为20。国际旅行社的保障是120万。开分店要看是否出境。详情请参阅旅行社条例直接,而且有非常明确的规定。

6.旅行社转让出租出借旅行社

《非法旅行社条例》第二十七条规定:旅行社业务经营许可证不得转让、出租、出借。旅行社的下列行为属于转让、出租、出借旅行社业务经营许可证的行为:(一)除依照本细则第三十四条第一款的规定招徕旅游者、接待旅游者外,允许或者默许其他企业、团体或者个人以自己的名义从事旅行社业务经营活动;(二)允许其他企业、团体或个人以承包或挂靠部门或个人的形式经营旅行社业务。其实旅行社是可以设立分社的,分社(分店)可以独立经营,而门市部的性质是需要总公司经营的。现实中很多门市部或部门都是自己经营。这也是旅游行政管理部门需要加强监管的地方。

7.旅行社租期

你需要拿到旅游营业执照。旅游经营许可证的申请条件:

1、符合旅游业务发展规划;

2.满足旅游市场的需求;

3.有固定的经营场所(申请人自有的经营场所,或者申请人租赁的经营场所,租赁期限不少于一年;营业场所应当满足申请人的需要s业务操作,具体区域不做要求);有必要的业务设施(2部以上固定电话;传真机和复印机等办公设备;具备与旅游行政管理部门和其他旅游经营者联网条件的计算机);经过培训,持有中华人民共和国旅游行政管理部门颁发的资格证书省、自治区、直辖市以上人民政府

8.旅行社租车

9ox35=3150元(90-2)x(351)=3168元。从上面两个公式可以得出,由于优惠降价和员工人数增加,利润增加了3168-3150=18元,获得的最大利润为3168-1500=1668元,超过了每人90元的标准。

选择一个人降价的方式。

9.旅行社租金或建筑成本

旅行社的利润在15%-30%之间,有的甚至更高。这个主要看旅行社的服务项目、服务水平和客源。

旅行社一般的成本是房租、导游工资、宣传费用、租车费用、门票费用、团餐费用。各旅行社对后三项成本控制的多少,将直接影响旅行社的利润。

同时,客源很重要。大公司、集团、国企、事业单位往往是旅行社的最爱。

再次,还有其他额外的旅游项目,比如商店购物,有很大的隐性利润。