郑州环翠峪景区门票免费时间段

宸辰游艺策划

郑州环翠峪景区门票免费。周一到周五去景区还是免费的,但是节假日和周末去还是要收费的。朋友们可以选择一个合适的时间去。

2010年至2010年周一至周五(节假日除外)对自驾车游客实行免费入场(龙熙宫除外)政策。这项优惠政策将于2010年12月31日到期。周六、周日、法定节假日正常售票。

:

免费时间段

1.景区开放时间为8:00-18:30,逾期禁止进入;

2.请遵守公共秩序,爱护公共设施,禁止乱扔垃圾等垃圾,自觉服从景区管理人员的引导,倡导文明旅游;

3.请遵守交通规则,减速避让,注意安全;

4.禁止携带易燃易爆物品,禁止吸烟,禁止燃放烟花爆竹;

5.严禁在悬崖和水库上玩耍。

注意

票价:30元

开放时间:8:00-17:00

简介:环翠峪景区位于郑州西南40公里的荥阳市妙子乡。1988年对外开放,现为国家AAA级景区、河南省重点景区、省级森林公园、郑州市十大优秀景区之一。

公交:郑州客运西站乘坐环翠玉旅游线(荥阳,妙子)公交车。

自驾路线:距郑州市区约60公里,自驾路线:郑州-徐水-新310国道-兴米路口-六合-环翠峪。