迪拜有哪些好玩的事?

宸辰游艺策划

在迪拜旅游的时候,需要了解迪拜的景点,也有一些美食店,在迪拜旅游的时候可能会用到。下面简单介绍一下迪拜的相关信息。让我们和边肖一起去看看吧。

哈利法塔

-在世界上最高的观景台上品尝精致的下午茶-

当你到达迪拜市中心时,一定要去参观地标迪拜塔!

这座举世闻名的摩天大楼最近打破了自己的“世界纪录”:一个新的休息室位于该塔的第152至154层。

除了精致美味的下午茶,阿玛尼酒店的大厨为你掌勺。极致的用餐体验加上美妙的音乐,在欣赏迪拜美景的同时,还能感受到舌尖的跳动和味蕾的碰撞。

此外,迪拜塔第152层还有575米高的户外露台,让你享受亲近天空的快乐。你还在等什么?赶快登上世界上最高的观景台,去迎接美丽的日落吧!

参考价格:

云中茶云下午茶套餐(12:00-14:00,15:00-17:00):600迪拉姆/人;

气泡日落套餐(17:30-19:00):600迪拉姆/人;

星空下的鸡尾酒套餐(19:30-21:00,21:30-00:00):600迪拉姆/人

地址:杜拜市中心穆罕默德本拉希德大道1号

https://tickets.atthetop.ae/,官方网站

迪拜喷泉

夜幕降临时,你可以来到哈利法塔脚下的迪拜喷泉,欣赏一场喷泉的视听表演,享受一个梦幻的夜晚。你也可以在喷泉旁找一家餐厅,享受美味的食物,观看迪拜喷泉,在浮动平台木板路上漫步,或者在湖上兜风。

迪拜喷泉表演时间:下午:周六-周四13:00、13:30、14:00;周五晚演出13:30、14:00、14:30:每天18:00-23:00,每半小时一场。

迪拜欧贝罗伊度假酒店

去迪拜旅游,一定不能错过这里风格独特、服务上乘的酒店!

位于市中心黄金地段的贝罗伊度假村,推开窗户就能看到哈利法塔。

酒店的整体设计巧妙地结合了高度、空间和光线。优雅宽敞的房间,实木地板,独特的手工艺品,手工面料,都是舒适温馨的。

此外,现场餐厅还全天供应世界各地的食物!

品尝美食还不够?预订另一个特别水疗吧!在一扫旅途疲劳的同时,放松身心。

具体价格请参考官网。

地址:阿拉伯联合酋长国迪拜71847号奥贝罗伊迪拜商业湾邮政信箱

距离迪拜国际机场约16分钟车程。

迪拜购物中心

感受世界最大购物中心的恢弘大气。

去迪拜旅游,一定要在市中心的阿联酋购物中心打卡!

在这个世界上最大的购物中心里,有1300多家商店驻扎在这里。水族馆,溜冰场,儿童游乐场,大型VR场所应有尽有。除了种类繁多的商品和丰富多彩的娱乐活动,来自世界各地的丰富多彩的美食也满足了各个年龄段游客的需求。

地址:迪拜市中心谢赫扎耶德路

营业时间:周一至周日:10:00-24:00

:

美食推荐

1.安吉丽娜法国餐厅

作为法国巴黎的知名品牌,嘎布里埃尔夏奈尔的最爱。阿联酋购物中心一楼的安吉丽娜分店,室内设计沿袭了法国老店的法式优雅,口味创新,同时延续了经典纯正的风味。

标志性的L'Africa热巧克力和Mont-Blanc栗子蛋糕是许多游客的最爱。在这里,热巧克力是完全颠倒的!来自非洲的四种可可豆与奶油巧妙融合,浓郁醇厚,甜而不腻。据说这是一百多年来的秘方!搭配栗子蛋糕,水果的淡淡清香和蛋白质的酥脆完美融合,香浓、绵软、美味,让你瞬间愉悦!

除了各种法式甜点,还有早餐、午餐和下午茶。有宝宝的朋友有福了!孩子们也可以在这里享受免费餐。逛累了阿联酋购物中心,千万不要错过!

参考价格:200迪拉姆/人左右;儿童餐是免费的。

地址:阿联酋购物中心1楼ZARAHOME对面;阿联酋迪拜113444时尚大道迪拜购物中心上层路

营业时间:周一至周日09:00-00:00;周日至周四15:00至18:00(双人下午茶)

除此之外,阿联酋购物中心还有很多中餐厅,让你的“中国胃”在异国他乡不再孤独,更多喜欢中国美食的各国游客可以在这里感受味蕾的碰撞,享受中国美食带来的美妙滋味。

2.新上海新上海

一家美味的上海风味餐厅,80多种菜肴,满足你在中国流浪的胃!

“当家花旦”小笼包你不能错过!鲜嫩多汁的丰富馅料被晶莹剔透的外皮包裹着。咬一口,把汤吸掉,然后放进嘴里。美味绵软的糯米在唇齿间流淌,一口就让你上瘾!

除了招牌小笼包,餐厅还有各种地道的上海本帮菜供食客选择。自开业以来,多次被TimeOutDubai等多家权威媒体报道。

参考价格:75迪拉姆/人。

地址:迪拜购物中心底层

营业时间:周日至周四00:00-23:00;周五至周六00:00-次日00:00

3.p.f.Chang中国馆

图片P.F.Chang的中东@FB

在迪拜,你可以在很多地方看到P.F.Chang。一家全球连锁中餐厅,在迪拜有多家分店。如果你在阿联酋购物中心饿了,不妨来这里解锁中国美食!

新鲜的食物,优质的服务和用餐环境,再加上合理的价格,让每一位来这里用餐的客人都感受到了家的温暖。

据说这里的炸虾球和炒饭是翻牌次数最多的菜,打算来这里的千万不要错过!

参考价格:125迪拉姆/人。

地址:迪拜购物中心底层

营业时间:周一至周日11:00至次日00:00。