迪拜本地市场介绍

宸辰游艺策划

迪拜,我们非常熟悉。这是一个非常富饶美丽的地方,尤其是这里的购物。因为这里聚集了很多品牌,而且购物节期间还有很大的折扣。如果没有优惠,就来这里的传统市场吧,在这里也可以买到一些物美价廉的东西!

黄金市集

说起迪拜的黄金市场,可以说已经是迪拜旅游的标志之一了。自建成至今已有一百多年的历史,涵盖三百多家店铺,聚集了无数黄金制品。可以说是最华丽的地方之一!

来这里可以买一些饰品,也可以买一些阿拉伯的手工艺品,特别是这里都是手工艺品,真的很精致,可以买到自己喜欢的物件!

地址:阿尔拉斯代拉

交通指南:乘坐地铁绿线至阿尔拉斯站下车步行约五分钟。

营业时间:10:00-22:00(部分店铺13:00-16:00不营业)

攻略

离黄金市场不远,这里是香料市场。当然这个市场是以香料为主,包含150多家店铺!走在这里,可以说是清香扑鼻,花红柳绿,闻起来非常的好闻!

还有一些做香料很久的店,有的做了20多年,从制作技艺和质量来说都很不错。在这里不仅可以买到很多香料,还可以了解这些香料!

地址:阿尔拉斯代拉

交通指南:乘坐地铁绿线至阿尔拉斯站,下车步行约六分钟。

营业时间:10:00-22:00(部分店铺13:00-16:00不营业)

香料市集

说起这个古堡市场,可以说是各有特色。建筑风格以阿拉伯木结构建筑的位置为基础,从而达到室内降温的目的。走在里面,当阳光透过木头的缝隙照在你身上,会很温暖很舒服!

所以这里的购物环境超级好。另外在这里还可以看到著名的帆船酒店,地理位置也是极好的!这个市场主要以阿拉伯手工艺品为主,包括各种图案的瓷盘、漂亮的彩灯等。谁都可以买!

另外,出了这个市场,周围大概有二十五家餐厅和咖啡店,大家可以在这里好好休息,看看风景,这是一种很美好的体验!

攻略

地址:卓美亚城堡酒店内

交通指南:乘坐88路公交车到阿拉伯塔酒店站下车步行约六分钟。

营业时间:10:00-23:00

嗯,如果你想在迪拜旅游,想买些东西作为纪念品或送给朋友,那么来这里有一个好的购物选择!