周杰伦最好听的歌是哪一首?

七月图文馆

周杰伦好听的歌曲排行30首:

1、等你下课

2、七里香

3、夜曲

4、青花瓷

5、晴天

6、稻香

7、东风破

8、不能说的秘密

9、止战之殇

10、爱在西元前

11、半岛铁盒

12、枫

13、园游会

14、手写的从前

15、蒲公英的约定

16、兰亭序

17、一路向北

18、菊花台

19、简单爱

20、发如雪

21、她的睫毛

22、黑色幽默

23、双截棍

24、爷爷泡的茶

25、夜的第七章

26、轨迹

27、听妈妈的话

28、说好的幸福呢

29、你听得到

30、搁浅

 歌手简介

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,祖籍福建省泉州市永春县,中国台湾流行乐男歌手、音乐人、演员、导演、编剧,毕业于淡江中学。

1997年9月,周杰伦在母亲的鼓励下报名参加了台北星光电视台的娱乐节目《超级新人王》,并在节目中邀人演唱了自己创作的歌曲《梦有翅膀》。当主持人吴宗宪看到这首歌曲的曲谱后,就邀请周杰伦到阿尔发音乐公司担任音乐助理。1998年,创作歌曲《眼泪知道》,公司把这首歌曲给到刘德华后被退歌,后为张惠妹创作的歌曲《双截棍》和《忍者》。