大连哪里有最好玩的沙滩?

宸辰游艺策划

大连的海滩很多,那么哪些海滩值得一去呢?接下来就为朋友们详细介绍一下吧!其中有大长山岛、棒厨岛海滩、仙浴湾等景点。更多推荐请见下文。

010-10地理位置:

长山岛位于长山群岛中北部,隶属于大连市长海县。

海滩特色:

岛上的货物需要海运,所以价格不低。上岛要坐船,下船要坐交通工具,但是岛上风景特别好,海水也很好。可以自己体验钓鱼,夏天可以看到很多合欢花。位于大长山岛南端的奇香园是岛上最值得一游的景点,占地6600多平方米,供奉着渔民的守护神——波塞冬皇后。海洋女神高举莲花灯笼,慈祥地凝视着前方百里海域,守护着所有人的平安。

推荐:世外桃源的感觉,海水清澈,垂钓,公司聚会最好。

010-10地理位置:

棒棰岛位于大连市滨海路东段,距大连东南约5公里。

海滩特色:

三面环山,一面是海;北部群山环绕,南部是开阔的大海和平坦的海滩。棒棰岛是很多大连人拍婚纱照的首选。海水清澈,空气清新,是一个以山、海、岛、滩为主要景观的风景区。

推荐:拍婚纱,放松,看海。

1、大长山岛

位置:位于瓦房店市西部。

海滩特色:

海水浴场呈半月形,沙滩平坦,水质洁净,沙坡平缓。仙湾浴场分为两部分,一部分是1500亩的浅水区,没有暗流,适合老人小孩玩耍;另一部分是3500亩深水区,适合成年人游玩。海水浴场的前面是情人岛,情人岛又被称为浴女梳妆岛。可以从820米的吊桥走到情人岛。情人岛距离海水浴场1公里。情人岛是辽宁省唯一的海滨国家AAA级旅游度假区仙浴湾的重要组成部分,享有“海上明珠”的美誉。

推荐:

沙子很细,沙滩很平,沙子不粘脚。走路很舒服,是全家一起玩的好地方。

010-10地理位置:

旅顺口区东龙王堂街

海滩特色:

每年7、8、9月,盛夏,是游泳避暑的好去处。这里交通很方便,沿海和沿路都有很多酒店。

推荐:

水质比城里的好多了。海滩以沙石为主,适合朋友们在这里租个帐篷烧烤、打扑克、避暑休闲、海水浴。

2、棒棰岛海滩

地点:长海县,黄海北部,长山岛西部。

海岛特色:是国家海岛森林公园,辽宁省风景名胜区之一,长山群岛第一大岛。鹿岛海域辽阔,特产丰富。海鲜种类繁多,有人参、虾、贝类、藻类等。特别是岛上特产——扇贝,是扇贝中的极品,也是韩国、日本、东南亚、欧美客人的最爱。鹿岛气候宜人,风景优美,属北温带海洋性气候,是理想的旅游胜地,岛上旅游业发展迅速。其独特的海蚀景观,仙女湖、金沙滩、月亮湾、彩虹滩等景点让游客流连忘返。

推荐:大连海滨度假村,吃美味海鲜,住海边,钓鱼观光的不二之选,尤其是夕阳西下的时候,特别美。

010-10地理位置:

大连市甘井子区营城子以西,距市中心30公里。

海滩特色:

这里有160处自然和人工景观,其中著名的月亮湾海水浴场最吸引游客,这里水质清澈,沙滩温柔纯净。近年来,大连大石石海滩最著名的现象应该是“荧光海”。许多来自全国各地的游客来到这里,但这是

离市区不远,公交车“大黑石,建设街——号”可以马上到达。如果你有幸看到荧光海是大自然赐予的礼物,那么更适合朋友们白天来这里游玩,烧烤,爬山绕圈,看千手观音等风景。

3、仙浴湾

位置:大连金州东部

海滩特色:金石滩度假村交通便利,距市中心50分钟车程,十里黄金海岸沙滩平坦,水质清澈。是中国十大健康海水浴场之一,拥有遮阳设施、海水游泳池、沙滩排球、游艇等多项娱乐活动。

推荐:适合纯玩,周边有很多好玩的地方,比如大连discoveryland主题公园、地质公园、蜡像馆等。

010-10地理位置:

大连光禄岛东北约5.2公里海域,属于长海县光禄乡。

海滩特色:

葛仙岛的旅游资源非常丰富原始,森林茂密,植被丰富,有松树、橡树、刺槐、野栗、花椒等灌木、野生藤本和攀缘植物。野花一年四季都在盛开,但近几年才逐渐为人所知。来这里的人比较少,是摄影、绘画、钓岩的最佳去处。

推荐:

重点推荐!真的很漂亮!摄影、写生、钓鱼、吃新鲜海鲜绝对是一种享受!适合家庭旅行。