照片中的彩虹怎么弄?照片里的彩虹怎么弄?

宸辰游艺策划

在旅途中,我们经常会遇到各种好看的照片。大家都希望能让他们更华丽,更生动。彩虹是一种非常美丽的自然景观。有了你的照片,你整个人都充满了童话色彩。这里有一个如何在照片中制作彩虹的教程。

在城市里越来越难看到醉生梦死的彩虹,仿佛一场风暴落幕后的绚烂彩虹只存在于童年记忆中,与成年无关。

自然界越来越多的规律在一点点消失,生活越来越灰暗。自然的东西越少,人为的东西越多,初衷是恢复自然规律。

今天就让我们把两个软件结合起来,为大家打造一个生动的、令人向往的彩虹。既然现实很骨感,那就用理想来充实吧。

今天的教程用了两个软件,第一个是mix滤镜大师,如下,先从这个软件的操作开始。

首先第一步,打开软件,选择3:4比例的作物,减少水面和地面,多留一些天空,方便后面添加彩虹。

第二步。裁剪后,选择色彩平衡。上面的S,M,HM,H分别代表低调,中调,高调。这张照片的天空部分比较高调,也就是高调的部分。调整R线的色调,使原本的天空色调由灰色变为青色,让天空有了文艺气息。

第三步。在魔法天空中选择s8滤镜,天空中会增加一道彩虹。

最终效果如下:有一道彩虹,但是我们看到天空有点曝光过度,水面的光线太亮,同时有一些偏蓝的颜色。mix中的滤镜简单粗暴。如果直接加上彩虹,照片会显得太假。同时,画面的各个部分都会受到滤镜的加持,然后你还要继续调整画面的细节,以符合真实的场景。

接下来进入第四步,使用snapseed继续修复mix操作第一大步后的细节。

选择图片,

高光降低到-14,天空部分曝光减少。

第五步,选择要进入的画笔,

通过混合降低水面和石狮的过度亮度,

第六步,选择要输入的曲线函数,

选择蓝色曲线,适当下拉蓝色曲线,减少水面蓝光。

最后一条彩虹真的挂在天上,地面也不会受到滤镜的大致影响。

这是童年的彩虹记忆吗?