新疆航班何时恢复正常?乌鲁木齐航班正常起飞吗?

宸辰游艺策划

目前,飞往新疆乌鲁木齐的航班正在缓慢恢复。据相关资料显示,2022年8月31日,南航开始运营新疆9个城市的往返航班。同时,天津航空公司已经安排了8月31日飞往乌鲁木齐的航班,9月1日有处罚乌鲁木齐至塔城航班和北京等地往返航班的计划。其他航空公司也在慢慢增加飞往新疆的航班。

乌鲁木齐机场提醒旅客,购票前需提前了解各航空网站出售的飞机票信息,还应了解出发地和目的地的疫情防控政策。到达机场后,需要积极配合机场的工作人员,更快的完成相关手续,避免在机场停留时间过长。

疫情期间飞行注意事项如下:

1.因为疫情原因,要坐飞机出行的旅客需要提供核酸检测报告、健康码绿码、行程单码。同时,在进入机场时,需要监测体温,确保体温在正常范围内,方可进站。

2.在飞行过程中,乘客需要全程佩戴口罩。你不能摘下面具就和别人聊天。你也要和别人保持安全距离。

3.在飞行过程中最好不要喝水或吃东西。如果一定要吃的话,尽量少找地方,不要直接在别人面前吃或者喝。

喜鹊到