格兰德岛哪个海滩好玩?

宸辰游艺策划

既然格兰德岛有什么好玩的,那就必须顺便告诉你格兰德岛有哪些海滩。今天,边肖将向你推荐几个海滩。这是一些不错的海滩,所以你需要选择。

大岛有几个海滩:塔温海滩、唐朗海滩、桑湾海滩、田海滩、萨梅海滩、塔艾海滩和努阿尔海滩。每个海滩都有不同的特点,今天我会告诉你所有的特点。

[下田海滩]

最受泰国人欢迎的一家,因为它的安静和休闲,很多泰国家庭每个周末都会带着家人来这里,也是中国人自由行的地方。水很清,沙很细,所以很干净。

[苏梅海滩]

另一个比较长的沙滩很受欧美游客欢迎。在这里,你经常可以看到金发女郎穿着性感的比基尼,涂着防晒霜或橄榄油,在沙滩上铺着大浴巾,毫无顾忌地享受日光浴;

【大源滩】、【铜郎滩】、【桑湾滩】

旅行团去的地方很多,水很清,天很蓝,但是人很多。水质保护相对较差,但也是水利工程特别集中的地区。

[努阿尔海滩],[塔亚海滩]

因为距离远,人少,但是交通不是很方便,所以要租摩托车去。因为人少,基本上都是欧美情侣去,所以私密性比较好,但是相对来说吃的会贵一些,其他个人消费价格略高。