阳泉自驾到伊犁哈萨克自治州伊犁河经过哪些城市

宸辰游艺策划

阳泉自驾游到伊犁河的一共要行驶3460公里,耗时39小时8分钟,油费大概是1384元左右,过路费为1331元左右

从阳泉到伊犁河途径道路概况

新建街 → 新泉南路 → 新泉北路 → 桃北东街 → 华盛北路 → 保晋路 → 新城大桥 → 新城大道 → 江正大街 → 荫营立交桥 → 天黎高速 → 郊区章召枢纽 → 京昆高速 → 阳曲枢纽 → 杨兴河大桥 → 二广高速 → 元朔高速 → 朔州环城高速 → 呼北高速 → 呼市绕城高速 → 金山立交 → 京藏高速 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧桐大泉枢纽 → 京新高速 → 检查站道路 → 京新高速 → 上沙河立交桥 → 乌奎高速 → 连霍高速 → 沪霍线 → 连霍高速 → 清水立交 → 清伊高速 → 伊若线 → 解放西路 → 阿合买提江路 → 公园大街 → 新华西路十七巷 → 花园南路

从阳泉到伊犁河路线详情

  • 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转。用时1分钟

  • 行驶10米,靠右。用时1分钟

  • 行驶20米,右后方转弯进入德胜东街。用时1分钟

  • 沿德胜东街行驶980米,右转进入泉中路。用时1分钟

  • 沿泉中路行驶0.82公里后,进入桃北中街
    。用时1分钟

  • 沿桃北中街行驶50米,右转。用时1分钟

  • 继续沿桃北中街行驶3.4公里,直行进入桃北西街。用时2分钟

  • 沿桃北西街行驶10.08公里后,进入青银高速
    。用时4分钟

  • 沿青银高速行驶82.00公里后,进入太原绕城高速
    。用时51分钟

  • 沿太原绕城高速行驶15.99公里后,进入罗城枢纽
    。用时10分钟

  • 沿罗城枢纽行驶120米,右转
    。用时1分钟

  • 继续沿罗城枢纽行驶210米,直行进入京昆高速
    。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶33.97公里后,进入青银高速
    。用时22分钟

  • 沿青银高速行驶494.10公里后,进入定武高速
    。用时5小时32分钟

  • 沿定武高速行驶160.70公里后,进入恩和枢纽
    。用时1小时41分钟

  • 沿恩和枢纽行驶1.5公里,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶5.5公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿福银高速行驶10.0公里,朝G2012,中卫,武威,沙坡头方向,靠右进入清水河枢纽
    。用时6分钟

  • 沿清水河枢纽行驶1.1公里,直行进入定武高速
    。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶282.20公里后,进入连霍高速
    。用时3小时9分钟

  • 沿连霍高速行驶265.20公里后,进入山临高速
    。用时2小时55分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1970.15公里后,进入沪霍线
    。用时22小时12分钟

  • 沿沪霍线行驶9.20公里后,进入连霍高速
    。用时5分钟

  • 沿连霍高速行驶43.86公里后,进入清水立交
    。用时24分钟

  • 沿清水立交行驶1.5公里,直行进入清伊高速。用时1分钟

  • 沿清伊高速行驶52.60公里后,进入伊若线
    。用时24分钟

  • 沿伊若线行驶2.0公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿伊若线行驶1.3公里,朝伊宁市方向,靠左进入解放西路。用时1分钟

  • 沿解放西路行驶2.8公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿解放西路行驶130米,右转进入西环路。用时1分钟

  • 沿西环路行驶2.2公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿西环路行驶2.3公里,左转进入滨河大道。用时1分钟

  • 沿滨河大道行驶4.43公里后,到达终点
    。用时1分钟