找一本书,主角可以穿越到其他世界,有一个世界变成虫子? 35

跪求一本书,忘了书名,主角有一次去了一个世界在下水道变成了一个虫子,然后还有一群奇形怪状的好像是被污染的长着人头的虫子朋友,然后他们一起吃腐肉,之后好像有虫子外出找吃的死... 跪求一本书,忘了书名,主角有一次去了一个世界在下水道变成了一个虫子,然后还有一群奇形怪状的好像是被污染的长着人头的虫子朋友,然后他们一起吃腐肉,之后好像有虫子外出找吃的死了,主角和其他几个虫子拿着自制长矛打食物,上地面后主角开着玩具车载着还活着的两个虫子旅行 展开
圣乐意阎怜
我无法确定您所描述的书籍的具体名称,但根据您的描述,这本书的主角可以穿越到其他世界,其中一个世界是变成虫子的世界,这听起来类似于一些穿越小说或科幻小说的情节。
您可以尝试通过以下途径寻找这本书:
1. 在线书店:您可以在各大在线书店(如当当网、京东、亚马逊等)搜索相关关键词,如“穿越小说”、“科幻小说”、“异世界”等,看看是否有符合您描述的书籍。
2. 图书馆:您可以到当地的图书馆或大学图书馆查询是否有这本书。图书馆通常会有丰富的书籍资源,包括小说、科幻小说等。
3. 书店:您可以到当地的书店或大型书店寻找这本书。书店是出版物的销售场所,通常会有丰富的书籍资源。
4. 朋友推荐:您可以向身边的朋友、同学或同事咨询是否知道这本书。如果有人读过类似的书籍,他们可能会知道您所寻找的书籍。
请注意,如果您在寻找书籍时遇到任何问题或困难,您可以向当地的图书馆或书店的工作人员寻求帮助。他们通常会提供有关书籍的建议和指导。