抖音脑洞人大冒险第46关怎么通关

深空游戏

脑洞人大冒险游戏非常烧脑,过关方式绝对让人意想不到,小伙伴们可以使用逆向思维,还不知道怎么通关的玩家可以看看小编带来的第46关的攻略分享!
脑洞人大冒险第46关攻略
游戏:脑洞人大冒险
关卡:第46关
题目要求:门在哪2
攻略:
1、第一步:和往期一样,控制我们的小人往前走,只不过这次有小不同。
2、就位之后,控制小人跳起来顶这个熊猫人,然后他就会掉落一个斯葱面包加特林。
3、我们用这个加特林打爆这个有血量的熊猫人就可以看到我们的门了。
4、然后我们只要控制小人跳起来碰到那个门这就过关啦。
深空游戏小编整理的内容就到这里了,还有疑惑的小伙伴可以关注深空游戏,了解更多的资讯教程哦!