大学有哪些社团?

情感达人清雪

有打跳社,舞蹈社,音乐社,篮球社,排球社,羽毛球社,汉服社,编程社,足球社,绘画社,烹饪社,摄影社,演讲社,少数民族文化宣传社,用英语讲好中国故事协会等等。大学社团很多的,主要看个人喜欢参加什么,如果你喜欢演讲,那么可以去演讲社,在那里有学长学姐来教你怎么去演讲,演讲技巧之类的,如果您喜欢跳舞,大学社团里面会有专业的舞蹈老师来教你,完全不用担心,如果您是少数民族,你可以参加少数民族文化宣传社,传播民族文化,让更多的人了解我们中华民族文化。

在大学,课程没有高中那么多,自己安排的时间比较多,可以去做您喜欢做的事儿,另外,大学里面是不反对谈恋爱的哦,可以带着男或女朋友一起去玩之类的。

更多大学生活等着你来体验哦,我就说到这里啦!

同学们在欣赏绘画

击剑活动

漂亮的小姐姐在跳街舞哦