今年有哪些电影上映

暨半凡招芬
今年上映的电影有很多,以下为您推荐:
* 《狙击手》:由张艺谋、张末执导,陈永胜、章宇等人主演,讲述了志愿军战士与美军精英狙击手之间的殊死对决。
* 《流浪地球2》:由郭帆执导,吴京、李雪健等人主演,讲述了人类面对太阳即将毁灭的危机,人类前往寻找新的家园的故事。
* 《无名》:由程耳执导,梁朝伟、王一博等人主演,讲述了日本偷袭珍珠港,占领上海全境,地下工作者们冒着生命危险送出情报,用生命与热血保卫祖国的故事。
* 《满江红》:由张艺谋执导,沈腾、易烊千玺等人主演,讲述了南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞,故事就此展开。
* 《无名之辈》:由饶晓志执导,陈建斌、任素汐等人主演,讲述了在一座山间小城中,一对低配毒犯与一位落魄保安队长的故事。
此外,《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《复仇者联盟4:终局之战》、《速度与激情9》、《八佰》、《金刚川》、《我和我的祖国》、《中国机长》等优秀电影也值得您的关注。今年的电影市场非常繁荣,您可以根据自己的喜好选择观看。
旗运0Gi
今年有很多优秀的电影上映,其中不乏震撼人心的大片。譬如《复仇者联盟4:终局之战》、《哪吒之魔童降世》等,都是值得观看的佳作。同时,还有许多好评不断的影片,如《冰雪奇缘2》、《流浪地球》、《唐人街探案3》等,每一部都带来了不一样的观影体验。当然,还有一些备受期待的电影也即将上映,如《新少年哪吒之大圣归来》、《中国女排》等影片,相信都会为我们带来惊喜。