九阳豆浆机好不好九阳豆浆机价格表

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
豆浆机是我们家里都有的,早上起来喝一杯暖暖胃。既美味又将康。它主要是为我们提供美味营养豆浆而来到市场的。但选购的朋友们会为豆浆机的品牌而纠结,今天我们就为大家推荐九阳豆浆机。现在市场上的豆浆机种类是有很多的,九阳豆浆机也受人们的喜爱。那我们就为大家介绍一下九阳豆浆机价格表,九阳豆浆机好不好。
一、九阳豆浆机价格表
1、九阳豆DJ14B-D610SG浆机报价:349元
九阳豆浆机DJ14B-D610SG双层杯体,具有良好保温效果的内杯体,外层杯体也有显著的防烫作用,防止触碰杯体被烫伤。全钢机头,不变形变色,耐热耐用。1400ml大容量,满足一家人饮用需要。底盘加热,文火精熬,营养成分充分释放。超微原磨,小空间高速螺旋,豆浆粉碎彻底。多功能智能控制,自动保温,保留佳温度不粘糊变味,营养一滴不失。
2、九阳DJ13B-D08D豆浆机报价:379元
作为升级款的免滤豆浆机,九阳DJ13B-D08D使用15000转/分钟的3.0真破壁技术,科学运用流体学,小空间强力聚流,从下至上将豆料强力吸入超微原磨器笼罩空间内集中粉碎,实现小空间精细磨浆,让每一颗豆子都能被充分研磨,研磨更高效,真正实现超微粉碎效果。出浆率更高,营养析出更彻底,更易人体吸收。
二、九阳豆浆机好不好
1、阳是豆浆机产品的开创者,是在1994年问世的,在豆浆机的设计和生产工艺方面是有其独特技术的,发展至今,九阳在豆浆机的生产技术方面已经拥有了20多项国家专属专利,豆浆机技术也不断的进行更新,创造出了更多全面超越现有制浆工艺的豆浆机。
2、阳豆浆机经历二十多年的发展,如今在豆浆机产品技术方面已经进行了9次重大革新,从1994年发明了电机上置的全自动豆浆机到外加豆技术,再到智能不粘技术、浓香营养技术、文火熬煮技术、全营养萃取技术、拉法尔网技术、无网豆浆机技术以及五谷精磨器,使得豆浆营养和口味得到质的飞跃。
3、oyoung/九阳DJ13B-D18D倍浓植物奶牛豆浆机这款豆浆机是今年五月的新款,已经达到月销量560件的速度,这款豆浆机的功能很齐全,大的制浆量是1.3L,适用家庭4-5人。可以做干、湿豆、五谷、米糊、浓汤、果汁、玉米汁、绿豆沙、奶茶,这款豆浆机好的就是夏天可以做绿豆沙,冬天可以做奶茶。
以上文章就是小编给大家介绍的九阳豆浆机价格表,九阳豆浆机好不好。到底我们消费者购买。看过之后了解了吧。豆浆机的确有很多品牌,不同品牌的特点不同,不同系列的产品价格也有很大差别。希望小编提供大家的有所帮助,你们的阅读是小编的动力。
丰一航