柏翠面包机有什么特点柏翠面包机使用技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
有很多人都喜欢在自己的家中做一些面包或者蛋糕,那么就需要用到面包机了,它能够帮助我们做出非常不错的面包。现在市场上面的面包机品牌种类都非常的多,选择什么品牌的面包机好呢?柏翠面包机就是其中的一个品牌,下面就随我们来一起了解下柏翠面包机的特点以及使用技巧吧。
柏翠面包机有什么特点
1、设计创新
为了设计出更加符合中国消费者需求的面包机产品,柏翠公司在与国际顶级的设计师合作的同时,也与国内著名的设计机构保持着合作,公司始终把中国消费者的需求放在第一的位置上。
2、安全卫生
柏翠面包机采用了记忆功能和智能控制供电技术等人性化的设计,保证了产品在使用的过程中即使无人看护的情况下也能安全可控。产品所有塑料部件全部采用进口的食品级塑料,公司在2008年通过了美国FDA(食品和药物管理局)和德国LFBG(德国《食品与日用品法》)两项国际顶级食品卫生认证。
3、领先技术的应用
微电脑控制,每个面包模式都是预编的固定程序,面包的工作阶段和时间进度,一目了然;自动恒温控制,面包机配有敏感度极高的传感控温器,使面包机的发酵和烘烤温度可以恒定。
柏翠面包机使用技巧
1、将面包桶从面包机中取出,用水清洁干净,倒入已经搅拌好的水、牛奶或鸡蛋等液体,准备和面。
2、可以根据自己口味选择,如果想做成咸味面包的话,则在面包桶的一角加入盐,如果喜欢甜味,那就可以在面包桶的另一角加糖,然后将面粉倒入其中,并且使面粉把水面覆盖住。
3、先不要急着搅拌,要在面粉上挖一个小洞,倒入酵母粉,一定记住不要忘记要发酵这一步,否则会直接影响到面包的制作。
4、一切准备就绪后,将面包桶放进面包机并卡好,接上电源并选择程序,按照每款不同的面包机的程序使用,选择相应的发面程序,这样就可以等待发面,按下启动键,面包机开始揉面,制作面包额定程序正式开始。
5、面包机搅拌一段时间后会自动停下来,这时按下“启动/停止”键,结束此程序。否则面团会开始发酵的。
以上内容就是本次小编为大家带来的柏翠面包机的特点与使用技巧的相关介绍,供大家参考。相信大家在阅读本文之后也会对柏翠面包机有了一定的了解,希望能够给想要购买面包机的朋友们提供到一些建议。