我应该怎么办?

柔情肖园

我觉得你们应该马上结婚,让你的女友专心的待产,生下你们的小宝宝。既然做错了事情,那就要付出代价。你的女友已经怀孕了,这个时候你不应该十分的迷茫,应该立刻下定决心,准备好做一个称职的父亲。

如果你和你的女友,不喜欢彼此的话,那么我建议你给她一笔钱,让她把孩子生下来,毕竟孩子也是一条无辜的生命,你不可能因为你不喜欢他的母亲,就让他胎死腹中吧。若是你和你女友是真爱的话,那么我建议你们马上结婚。趁你女友还没有显怀。这样你们结婚的时候就相当于是双喜临门了。

也许你还在十分的纠结,没有做好心理准备,但我希望你能够尽快的静下心来,然后想一些结婚的重要事宜,不要手忙脚乱的,以至于等你结婚那一天把场面搞得十分的尴尬。希望你珍视孩子的生命,不要打掉他。而且做手术的话对女方来说是有致命危险的,很可能会导致女方在以后不孕。