考驾照最快要多久,只有周末有空,基本会开了

偶在舟山定海车子老早会开了..从报名到拿到驾照,最多要多久呢?一直忘记考驾照,,突然需要...听说理论课一定要去听吗...我们很忙,时间宝贵啊,,能不能不听..直接考..... 偶在 舟山 定海
车子老早会开了..从报名到拿到驾照,最多要多久呢? 一直忘记考驾照,,突然需要...
听说 理论课一定要去听吗...我们很忙,时间宝贵啊,,能不能不听..直接考..
顺其自然3845
不用上理论课也可以的,我爸就根本连驾校门在哪就不知道,交了2500元钱就把驾照拿到手了,连上车都没上。
陈召冉
我们石家庄这如果考C本就 能直接去考试的,根本不用上驾校,不知道你们那的情况是什么样的,如果你们那很严格的话,怎么也快不了,只能去了
yue2807658
怎么说呢!有的地方有特殊!比如你会开车理论考试都可以直接去考!就像大专自考一样!当然要看你什么“情况”