空气净化器十大品牌有哪些

柔滑又妥当的仙人掌p

空气净化器比较专业的牌子有:冰尊空气净化器、飞利浦空气净化器、格力空气净化器、亚都空气净化器、安诗曼空气净化器。空气净化器技术含量比较高,需要很专业的品牌才能生产出好品质的产品。
1、冰尊空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
2022年冰尊(BENSHION)被中央电视台CCTV推荐上榜,我们要相信品牌的力量!
冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放1000万/cm3负离子,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM高达F4级。冰尊空气净化器的性能参数就是这么的可怕!

2、飞利浦空气净化器
飞利浦空气净化器在技术设备和人才储备方面都比较充足,作为行业综合实力较强的空气净化器企业,且每款产品都需经过上严格的检验,确保产品质量没有问题之后才出厂,在产品品质和实用性方面,都是行业内比较出类拔萃的。

3、格力空气净化器
格力是国产空气净化器品牌中发展速度最快的一个牌子,尽管在空气净化器领域的涉足时间仅有短短8年,但格力品牌的影响力一直有增无减,而且近两年格力逐渐加大了空气净化器研发、生产资金投入,引进国外先进的HEPA滤网技术,大大提升了产品的质量。

4、亚都空气净化器
国产的北京亚都空气净化器创立于1987年,在国内规模最大的品牌生产厂家之一。亚都荣获“最受喜爱民族品牌奖”以“产品性能及价格”深受消费者喜爱,是十大品牌之一。特别是负离子空气净化器通过不断地发展完善,满足消费者的需求,不断的通过产品价格上的调整剂售后服务优势,是消费者值得受欢迎的牌子。

5、安诗曼空气净化器
安诗曼是一个“厚积薄发”的空气净化器品牌,注重技术的创新和品牌底蕴的累积,在空气净化器的打造方面,安诗曼很擅长将传统技术如活性炭滤网、HEPA滤网等相互结合,并借着这些技术的灵感,推出具有独立专利技术的静电吸附、净离子净化等创新技术,采用多重过滤技术搭配的形式,安诗曼逐步开发出了很多复合滤网型空气净化器产品,相比简单的初效滤网过滤的空气净化器,安诗诗空气净化器在CADR(洁净空气量)、CCM(累计净化量)等性能方面大大提升。

椰来椰好34
生活家

选择空气净化器最好能让销售人员实际操作,因为很多空气净化器只是图有虚名,这类空气净化器广告做的非常好,但是基本没有实用功能。空气净化器大品牌靠得住,因为大品牌净化器有先进的技术,公司的研发人员具有专业资质。下面小编带大家了解一下空气净化器十大排名。
一、空气净化器十大排名
1、诺森柏格

德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行双重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

2、飞利浦
飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。2003年业绩持续增长,营业额达到75亿美元。
3、松下
松下,全球性电子厂商,1978年,国家领导人参观了集团日本电视机工厂。在双方会谈中,创业者松下幸之助表达了为中国做贡献的决心。
4、三星
三星领先全球市场的产品包括--半导体、TFT-LCD、显示器和CDMA移动电话等。三星的品牌价值已经由2009年的175亿美元增长为2011年的234亿美元。
5、安利
安利公司是最大的生产高质量消费品的直销公司及直销企业。于1959年由杰·温安洛和理查·狄维士创立。安利空气净化器沿袭了安利公司产品制胜的方式。
6、大金空气净化器
大金在国内空气净化器发展初期阶段中,经历过风风雨雨,但最终不是坚强的站了起来,大金对产品质量要求做到精益求精,并且每款产品的工艺设计非常的精美,产品综合性能也是不错的。
7、美的空气净化器
在空气净化器行业中,美的的也颇有影响力,其主打中央空气净化器产品系列,是很多别墅、豪宅追捧的产品。
8、格力空气净化器
说到空气机人们会毫不犹豫的想起格力,因为该品牌在空气机市场占有率最高,但是人们并不知道在市场上空气净化器领域里存在多个“格力”,我们耳熟能详的格力的全名是叫深圳格力空气产业集团有限公司。
9、多伦斯空气净化器
德国注重工业技术的发展,多伦斯空气净化器在德国的诞生正是继承了这一特点。纵观空气净化器行业注重技术研究的企业,多伦斯占据着重要一席,除了在空气净化器产品方面注重高质量产品的打造。
10、斯帝沃空气净化器
斯帝沃是行业内早诞生的空气净化器企业,当前在研发、生产技术上为先进的空气净化器品牌。
二、空气净化器如何选购
1、净化技术,净化技术是选购空气净化器时应该考虑的首要因素,目前的净化技术包括以下四类:物理式过滤,以活性炭、HEPA网过滤技术为代表,是目前安全和高效的过滤方式;化学式分解过滤,以光触媒、冷触媒技术为代表,在净化的同时能分解有害气体;离子技术,以负离子、银离子技术为代表,能杀菌消毒,有效净化空气;静电集尘,主要采取电子集尘的方式,会产生臭氧,带来二次污染
2、滤网等级,不同的滤网等级,净化效果天壤之别。HEPA网等级越高,能过滤的颗粒物直径越小,过滤效果越好。目前来说,市面上普通的空气净化器采用的是H10H9级别的HEPA网,中的空气净化器普遍采用的是H12级别的HEPA网,极少数的空气净化器采用H13级别的HEPA网,H13级别的HEPA网是进口医疗级CleansingSoftHEPA滤网,过滤效果好。
大品牌空气净化器价格上面虽然贵一些,但是实际的功能非常好,真正可以做到净化空气的作用。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在很多家庭中都买了空气净化器,想让室内的空气能够变得更加的干净一些,避免自己呼吸道受到影响而出现问题,但是市场上空气净化器的品牌实在太多了,根本不知道该怎么选择,所以在这里小编来给说一下空气净化器十大品牌有哪些,快来了解一下吧。
一.空气净化器十大品牌有哪些?
1.易彤,易彤在中国的知名度不及飞利浦和西门子,但作为专注于出口销售的产品,其在国外的声誉仍然很高。从产品结构的角度来看,易彤组件是从德国进口的,每个零件的安装都经过了严格的加固,质量是毋庸置疑的。在工作效率方面,基于新的净化器国家标准,洁净的气态和固态空气量已达到国内市场的第一位。
2.飞利浦,飞利浦在国内净化器行业拥有悠久的声誉,因此已在国内市场充分确立了其坚定不移的地位。与其他行业的净化器相比,飞利浦在质量上绝对是无法超越的,但是由于滤芯的重量不足,其吸附能力不如其他产品,因此不能视为产品完美的。
3.西门子,作为老牌的净化器,西门子在质量和售后保修方面是最可靠的。但是,由于它过多地取决于工业功能,因此不可避免地会产生过多的噪声。这确实在日常生活中有点困扰。
4.松下是日本工业力量的先驱。在空气净化器的结构中,它使用了其他制造商无法提供的三层复合结构过滤器元件,但与伊通五层复合过滤器结构相比,其拉伸程度略有提高。
二.如何购买空气净化器?
1.净化技术。净化技术是购买空气净化器时要考虑的首要因素。当前的净化技术包括以下四种类型的:物理过滤,以活性炭和HEPA过滤技术为代表,是目前安全有效的方法。以光催化剂和冷催化剂技术为代表的化学分解和过滤,可在纯化过程中分解有害气体;以负离子和银离子技术为代表的离子技术可以有效地消毒和净化空气;静电集尘电子集尘方法会产生臭氧并产生二次污染。
2.过滤等级,不同的过滤等级,其净化效果有很大不同。HEPA目数越高,可过滤颗粒的直径越小,过滤效果越好。目前,市场上的普通空气净化器使用的是H10H9级的HEPA网络,市场上的空气净化器通常使用的是H12级别的HEPA网络。很少有空气净化器使用H13和H13等级的HEPA网络。HEPA滤网是进口医疗级清洁的软HEPA过滤器,具有良好的过滤效果。因此,至少应选择HEPA网络等级高于H12的空气净化器,并且应尽可能选择配备H13等级HEPA网络的空气净化器。
3.空气清洁,空气净化(CADR)的数量越多,空气净化器的净化面积越大,净化循环的次数也就越多。国际标准循环了5次。例如,空气净化器的清洁空气量为450立方米/小时。基于3米的房间高度,空气净化器的适用面积为33340450÷5÷3=30平方米。购买时,应考虑空气净化器的清洁区域是否与房间区域相符。如果清洁区域小于房间区域,将无法实现预期的清洁效果。
以上就是关于空气净化器十大品牌的全部内容,市面上的这几个品牌都是很受朋友们的欢迎的,这些净化器品牌有保障,质量也不错,值得购买。想要了解多精彩家更装资讯,请继续关注。