卧室门颜色搭配技巧

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
我们在对室内装修时,房间门的颜色也是非常重要的,如果房间门的颜色选择不合适的话,会拉低整体的装修档次,也会让人看起来感觉不是很舒适。那么对于卧室门的颜色该如何搭配才会好看呢。接下来就和我们一起来了解一下卧室门颜色搭配技巧以及木门品牌有哪些吧。
一、卧室门颜色搭配技巧
1、白色木门不一定要搭配白色墙壁:许多人们一般都会选择在卧室安装白色的木门,同时还可以搭配上具有一定色彩的墙面,这样会让房间显得更加有层次感,不会让人感觉太过单调。我们最好不要采用白色木门搭配白色墙壁,这样会让室内缺乏生机感,白色木门最好搭配淡黄、淡蓝的墙壁,会带给人惊艳的效果。
2、浅色调房间适合的木门颜色:如果室内装修一般都是以浅色调为主时,在木门选择上,最好选择白橡、桦木等带有冷色的木门。如果室内装修多以深色调为主,那我们需要选择柚木、胡桃木这类带有暖色调的木门。木门的颜色选择还与墙面、地面、软装的颜色息息相关,如果不知道如何选择,我们最好选择与室内空间环境相近的颜色。
3、家具与木门:房门颜色一般需要选择一家具颜色相近,最好能够与窗套哑口的颜色相一致。目前市面上房间套装门都一般配有窗套哑口、踢脚板、护角线等。同时房间门的颜色最好能够与墙面颜色形成一定的反差,比如你选项白色木门,最好选择带有色彩的墙面,会让你房间层次感更强,不会然人觉得单调,同时还能让人感觉室内空间清新。
4、地面与木门:房间门颜色选择时,而且还需要注意地面的颜色,最好可以与地面的色调保持一致,如相同的冷、暖色调等。但色彩也不能选择完全一样,这样会导致地面与木门颜色混淆,空间感被大大削弱。
二、木门品牌有哪些
1、TATA木门:TATA木门于1999年创建,它是木门十大品牌之一,是中国最早生产成品居室门的企业,在国内拥有多个庞大的生产基地,以简约风格著称,荣获了“全国木门30强”等称号。
2、尚品本色:尚品本色是知名高端艺术木门品牌,大型木门制造企业之一,业内生产室内门品种最多的企业之一,以“质量第一”的生产理念,设计出前卫、时尚的产品,赢得了不少消费者的美誉称赞。
3、华鹤家具:华鹤家具是黑龙江著名商标和中国家居行业的著名品牌,经过五十多年的稳步发展,先后荣获“中国名牌产品”、“中国家居百强企业”等荣誉称号,并连续多年被评为最受消费者欢迎的木门品牌。
以上内容就是小编对于卧室门颜色搭配技巧以及木门品牌有哪些所做的编辑整理,希望在看完本篇文章后可以让更多消费者对卧室门颜色搭配技巧更加了解哦。