中国涂料十大名牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
涂料是我们生活当中比较常见的一种装修材料,它是有颜色之分的,一般在装修的时候都是会遇到涂料使用,不过涂料也是有很多品牌的,所以我们在购买的时候就一定要多多注意了,那么中国涂料十大名牌有哪些呢?中国涂料的挑选技巧有哪些呢?下面就由我们一起来给大家介绍一下吧。
一、中国涂料十大名牌
1.多乐士是阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,每年全球有5000万户家庭使用多乐士油漆,在全球26个国家开设了油漆生产厂生产超过11亿升的油漆,产品行销全球100个国家,并且在多个国家雄踞市场领导地位。2011年11月29日,DULUX由国家工商总局商标局认定为“驰名保护”称号。
2.立邦中国隶属于新加坡立时集团。立邦的命名来自立时集团创办人吴清亮。1990年中国与新加坡建立邦交,同年,立时集团开始筹划进入中国,1992年正式进入中国,“立邦”名字就是由“建立邦交”而来的,涵义是开启美好的中国与立邦的友谊。
3.三棵树涂料股份有限公司,深信基业长青之道,在于道法自然。十多年来,三棵树坚毅执着,快速发展,成为中国涂料发展最快企业,跃居为健康漆领导品牌。
4.华润漆品牌始创于1991年,产品系由专业生产建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料的高新技术企业所生产。华润漆采用欧洲最先进的生产设备和自动化配色系统制造,产品产销量长期位居国内前列,木器涂料更是稳居国内行业龙头地位。
二、中国涂料的挑选技巧
1.闻一闻涂料的气味儿。不环保的涂料由于VOC,甲醛等有害物质含量较高,大多有刺激性气味儿。闻起来很香的涂料是添加了香精的,添加剂本身就是化工产品,很难保证环保,所以,此类产品亦需谨慎购买。
2.首先找有环保标志的产品,对此国家已经对环保标志有着很严格的规范,在包装上都有中国环保产品认证标志,这是我国最严格的认证标志。另外,还得看一份由第三方检测机构出具的检测报告。
3.向经销商咨询涂料的涂刷遍数和每升的涂刷面积。不被产品单价所蒙骗。涂料的固体含量为90%,价格低廉的涂料,涂布率较低,耗漆量特别大,算下来价格更贵,而且效果差,性价比极低。
在我们房屋的装修当中总是会看到涂料的身影,那么中国涂料十大名牌与它的挑选技巧都有哪些,我想看了以上小编的介绍大家对于这些也都了解了吧。