壁纸十大品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
壁纸由于其材质主要由草、树皮及天然加强木浆加工而成,因此环保性能高。并且图案丰富、豪华气派、、施工方便而广泛用于住宅、室、宾馆、酒店的室内装修等。但是壁纸品牌众多,消费者不清楚怎样选择才能购买上质量好的壁纸,下面我们带领大家一起去了解一下壁纸十大品牌有哪些吧!
壁纸十大品牌有哪些
1、壁纸十大品牌有哪些—玉兰YULAN(于1984年,广东品牌,广东省著名商标,省级高新技术企业,广东玉兰装饰材料有限公司)
2、壁纸十大品牌有哪些—欧雅EUROART(专业生产胶面壁纸的企业,中国壁纸业具影响力和度的品牌之一,上海欧雅装饰材料有限公司)
3、壁纸十大品牌有哪些—爱舍Artshow(江苏省著名商标,国内具规模的墙纸专业企业,国家壁纸质量标准起草企业,江苏爱舍墙纸有限公司)
4、壁纸十大品牌有哪些—瑞宝Rainbow(中国壁纸家装的理念倡导者和行业领导者,致力于创造时尚个性化家居环境,瑞宝(北京)装饰有限公司)
5、壁纸十大品牌有哪些—柔然ROEN(中国壁纸软装饰行业领导者之一,中国领先的专业壁纸集成供应商,尚美世家(北京)贸易有限公司)
6、壁纸十大品牌有哪些—特普丽TOPLI(创于1976年,中国墙纸协会理事单位,中国墙纸行业市场影响力品牌,北京特普丽装饰材料有限公司)
7、壁纸十大品牌有哪些—Brewster布鲁斯特(于1954年美国,全球历史久规模较大的墙纸跨国公司之一,布鲁斯特墙纸(中国)有限公司)
8、壁纸十大品牌有哪些—格莱美Glamor(墙纸影响力品牌,中国建筑装饰装修材料协会墙纸专业委员会副理事长,北京格莱美墙纸有限公司)
9、壁纸十大品牌有哪些—AS艾仕(始于1974年德国,全球壁纸行业领先品牌,极具市场影响力的时尚壁纸品牌,上海艾仕国际贸易有限公司)
10、壁纸十大品牌有哪些—欣旺UNIWAL(于1983年台湾,国内壁纸著名厂商,上海市室内装饰行业协会理事单位,上海欣旺壁纸有限公司)
如何挑选壁纸
1、选购环保重于“外貌”,在西部家居,记者看到,各种墙纸无论是从花色,还是款式,都可谓琳琅满目。面对品种繁多的墙纸,不少“装友”都是“以貌取人”,将款式作为选要素。“其实,墙纸的好坏更在于它的材质。”建材向记者表示,消费者应将环保作为重要的考虑因素,而材质直接决定着墙纸的环保性。据成都商报记者了解,目前市场上销售的墙纸主要包括PVC合成壁纸、纯纸壁纸、硅藻土壁纸、木纤维壁纸、天然织物壁纸等,其中PVC的产品较多。
2、PVC墙纸具有花色品种丰富、耐擦洗、抗老化、不易褪色等优点,而且价格适中,在市场上较受欢迎。但是,PVC墙纸容易卷边、产生气泡和霉变。纯纸壁纸由于其材质主要由草、树皮及天然加强木浆加工而成,因此环保性能高。此外,硅藻土壁纸在家中使用也有很强的功效,由于硅藻土壁纸表面有细孔,可以吸附居室中的一些有害物质以及异味。
3、由于材质的各不相同,墙纸在价格上的波动区间也很大。据记者了解,一般的国产墙纸每卷售价大约在100元—200元左右,而美国、欧洲等地的进口墙纸价格则由于多数使用纯纸浆作为材质,每卷大多在300元以上,甚至上千元。墙纸的一般规格为:宽0.53米,长10米,每卷实际为5.3平方米。
以上为大家介绍的是壁纸十大品牌有哪些以及如何挑选壁纸的相关内容,希望能为有需要的朋友带来帮助。