卫生间墙面防水涂料哪个牌子好

铃鹿复合建材(上海)有限公司_ 2023-07-11
做防水需要在迎水面做 掘 优渗透结晶型防水,可以自己动手的 水泥面的话用超强渗透型防水卫士做防水(水泥面有裂缝、缝隙坑洼不完整的话用美丁瓷胶填补完整再做防水)。 瓷砖面的话先检查瓷砖缝隙的填充物是否完整(瓷砖缝隙的填充物不完整的话用美丁瓷胶填补完整再用石材瓷砖型防水卫士做防水)。 外墙涂料上可以透明防水修复胶做防水 想了解更多相关信息可咨询铃鹿复合建材,产品服务:我司集产品研发、生产、销售、服务于一体,提供不同产品体系的专业解决方案。 核心产品包括,涂料类(真石漆、多彩印象石、艺术石、质感涂料等);砂浆类(造型…
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修卫生间的时候防水是必须要做的,做防水的时候都会考虑到防水材料的质量。众多的防水材料中涂料就是其中的一种,挑选的时候大家都想要知道卫生间墙面防水涂料哪个牌子好呢?我们就跟大家一起来看看卫生间墙面防水涂料哪个牌子好及卫生间墙面防水涂料选购方法吧!
卫生间墙面防水涂料哪个品牌好
1、美涂士。美涂士是我国著名的防水涂料品牌,它采用国际先进的全自动化以及全封闭式的生产线,产品质量出色,在市场一直用于不错的销量。
2、宏源。宏源是专门生产各种的防水材料以及沥青瓦的知名企业,它的产品质量出色,施工简单,深受许多人的的喜爱。
3、赛力特。赛力特的弹性防水宝具弹性出色,施工较为简单方便,可形成无缝致密性弹性防水涂层,是住宅、商场常用的防水涂料。
4、美惠。美惠防水涂料主要销售建筑类的防水材料,防水卷材等产品,产品种类较为丰富,在市场拥有一定的销量。
5、德高。德高为全球著名的方式涂料品牌,也是我国特种干砂浆行业领导品牌,它生产的防水涂料、瓷砖胶等产品一直深受大家的喜爱。
6、雨虹。雨虹公司于1998年成立,一直致力于防水问题的研究,经过多年的不断发展,现在已成为果防水行业中的龙头企业。
卫生间墙面防水涂料选购方法
1、我们选购卫浴防水材料天然实木在卫浴中安置实木墙面,看起来是不实际的做法。其实,只要处理得当未尝不是一种打破常态的有效手法。要选用专业厂家生产的产品,以考究的表面处理工艺来抵挡温度、湿度的侵袭,确保基材长期在卫生间内使用不会开裂变形。防水涂料我们应选单组分环保型的聚氨酯涂料,这种涂料是现在建设部极力推荐的防水材料。
2、因为这种涂料能严密地包住管道与地面,渗入缝隙,在干燥后不会收缩,所以比防水水泥等刚性材料更适合用于卫浴间这种管道、缝隙较多的小面积房屋。所以客户购买该类涂料时应选择品牌涂料,每平方米的用料费约在50~60元.
3、据了解,现在国内一些品牌聚氨酯涂料生产厂家都拥有自己的施工队伍,市民可在个选购涂料的同时,要求厂家提供专业人员。为了让日后的防水期限更为长久,涂料一般需要刷上3遍,为了让涂料充分干透,所以不可选购在阴雨或潮湿气候下进行。一般单组分环保型聚氨酯涂料的干透期在3~4天左右。
装修房子的时候防水材料是不可缺少的,在选择的时候大家都需要对它的质量多一些了解,以上是小编为大家介绍的卫生间墙面防水涂料哪个牌子好及卫生间墙面防水涂料选购方法到这里就结束了。
铃鹿复合建材(上海)有限公司_