办公楼装饰装修公司有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在进行办公楼装饰装修的时候,选择一家靠谱的有实力的装修公司是非常重要的,因为有经验有实力的装修公司对于装修的效果来说是非常重要的,既然这样的话,在下面的文章中,小编就为你们来介绍一下,办公楼装饰装修公司有哪些?希望下面的文章可以对你们有帮助。
一、办公楼装饰装修公司有哪些
1、成立于九七年的东易日盛集团,经过20年来的努力,东易日盛集团的家装产业,业务已遍布全国,特别在办公楼装饰方面的造诣也是非常高的,而且延伸之中东、北美等地。现在,东易日盛凭借实业与投资双轮驱动的发展模式,以DIM+系统为核心,依照品牌与获客平台、全信息系统建设平台。
2、龙发快装属于是龙发集团全资子公司,该公司通过创新型产品为不同装修需求客户提供产品化的顶墙面快装服务。在办公楼装饰方面做的也是非常好的,产品花色多、安装快、效果好和价钱省。产品通过了SGS多项检测认证,环保等级达到了美国CARBP2标准。所以说该公司的实力就相当的强悍。
3、北京元洲装饰有限责任公司,是在九七年的时候创建的,该公司隶属于北京居然之家投资控股集团旗下,高端用户的家装/家居服务的提供者,集家居装饰设计、家居产品设计、办公楼装饰,家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业。
4、红蚂蚁装饰股份有限公司是一家专注高品质家装20年,而且该公司还是一家涵盖“住宅装饰设计、苏式高品质施工、建材选购、家装体验、木作产品定制配套”等一站式全产业链的专业家装企业,致力与为精英阶层提供“高品质集成定制家装”。因此就深受消费者的青睐该公司。
5、九鼎建筑装饰工程有限公司,创建于九八年,该公司是一家专业从事住宅、别墅、酒店、写字楼等工程建筑施工及装修,企业在浙江,上海,江苏等省市有100余家分公司。具有:"甲级设计一级资质",亚洲装饰业品质大奖,亚洲装饰业环保大奖,亚洲装饰业设计企业,全国住宅装饰行业质量服务诚信企业。
6、北京轻舟世纪建筑装饰工程有限公司,该公司是一家从事建筑装饰专业设计与施工的企业。从公司创建开始,业务范围从家庭装饰装修逐步扩展到公共建筑项目装饰装修领域。多年以来,轻舟装饰公司秉承"创新、务实、团结、共赢"的企业文化理念,锐意进取,在装饰领域中屡创辉煌。
7、成立于九十年代后期的深圳市名雕装饰股份有限公司,目前是全国仅有的两家上市家装企业之一。公司主营业务是为中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务,经过多年的稳健发展,目前已成为以设计为特色的“一体化家居解决方案”服务商。
办公楼装饰装修公司有哪些?小编就为大家介绍到这里了,如果上面的介绍可以让你们了解了办公楼装饰相关知识的话,那么小编的目的就算是达到了。