地坪工程厂家有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
地坪工程一般一些公共场所里面会有的工程,在我们的日常生活中不经常见到,所以大家对于地坪工程不是很了解,接下来,我们就为大家来介绍一下有关于地坪工程的相关知识那,就比如说是地坪工程的厂家有哪些,以及地坪工程漆价格一般是多少,希望下面的文章可以帮助到你们。
一、地坪工程厂家有哪些
1、甄睦(上海)环保科技有限公司是一家专业的承揽各种地坪工程的公司,不但是在地坪工程上面有着很高的造诣,而且在对待着自己工作的态度也是非常棒的,这样的公司在现在已经是很少见了,所以甄睦(上海)环保科技有限公司才会得到了众多消费者的青睐。
2、河北华强科技开发有限公司是在两千年初期的时候创建的,从创建到现在也是有着将近二十年历史的因为企业了,在这二十年的时间里面,河北华强科技开发有限公司也是积攒了很多的生产以及施工经验的,也正是因为这样的经验才会让河北华强科技开发有限公司的规模是越来越大了。
3、佛山市乘鑫地坪工程有限公司是一家专业的生产销售以及地坪施工的综合性企业,虽然说是佛山市乘鑫地坪工程有限公司成立的时间不是很长,但是现在的佛山市乘鑫地坪工程有限公司也是可以和很多的有实力的大厂家所媲美的,所以说是现在的佛山市乘鑫地坪工程有限公司实力是不容大家小视的。
4、中山市彩娃地坪工程有限公司是一家专门的以,幼儿园、球场类,混泥土和沥青地面等水性材料运动场地彩色艺术地坪工程,因为技术了得,所以才会让幼儿园、球场类,混泥土和沥青地面等水性材料运动场地彩色艺术地坪工程成为了人人喜欢的一家公司。
二、地坪工程漆价格一般是多少
1、承接环氧树脂地坪工程环氧地坪漆防静电自流坪上海嘉兴苏州,参考价格一般在25元左右。
2、环氧树脂内外耐磨地坪漆操场室外地平线彩色滚筒装修工程车库绿色,参考价格一般在260元左右。
3、防水地坪漆环氧树脂耐磨水泥池装修修补工程改色白色补色无味彩色,参考价格一般在74元左右。
4、楼梯防水防水灰色水性环地下防灰尘地漆水性油性地坪漆仿古工程,参考价格一般在180元左右。
5、跑道涂刷汽修厂墙面漆道路工程操场地坪漆漆刷学校体育场地面油漆,参考价格一般在181元左右。
6、室外楼梯防滑车位工程底漆家用防水地面漆车间水泥地地坪漆环保,参考价格一般在150元左右。
7、市政路面地坪彩色陶瓷颗粒陶粒面路面城市路面工程施工,参考价格一般在200元左右。
地坪工程的一些相关的知识,小编就为大家介绍到这里了,希望朋友们在认真的看了以上的介绍后,会对与地坪工程的认识加深了很多。