地板砖什么牌子好

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
很多人在装修的时候都想要重新铺一下地板砖,那么地板砖什么牌子好以及怎样选购地板砖就成了大家最迫切想要了解的知识点,那么今天我们就来为大家介绍一下,如何选购地板砖以及地板砖什么牌子好,希望这篇文章可以为大家带来一些帮助与参考,下面就让我们一起去看一下吧!
如何选购地板砖
1,看表面:花纹清晰、纹路统一、平整光滑、特殊花型凹凸一致。色调和谐统一,观察感觉色彩饱满,没有色差。
2,看尺寸:尺寸规整、没有大小头,切角角度准确、四边平直、方正,放在同一水平面上任意一个角,不应有翘边翘角现象。
3,看胚色:胚色感觉洁白自然、原料杂质极少,厚度材质均匀,没有明显的薄厚不匀。
4,看包装:产品包装精美、结实,字体印刷清晰、批号色号标注清楚明了,包装内应有出厂的检验报告、合格证、说明书等。
5,看厚度:一般瓷砖厚度应大于8_,太薄的砖由于强度低在施工时极易破碎,施工难度大、不耐久。
6,听声音:用铁器轻轻敲击砖的各部位、声音应该均匀一致,声音清脆有金属声的砖,一般砖体细密、强度高、结构强度大、耐久性好。
地板砖什么牌子好?
诺贝尔Nabel(十大地板砖品牌,一线品牌/牌子,浙江省名,杭州诺贝尔集团有限公司)
马可波罗(中国驰名商标,中国名,一线牌子,地板砖十大品牌,广东马可波罗陶瓷有限公司)
东鹏(中国驰名商标,中国名,一线牌子,地板砖十大品牌,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
冠珠-萨米特(中国驰名商标,中国名,一线牌子,地板砖十大品牌,新明珠陶瓷集团有限公司)
斯米克CIMIC(中国名,地板砖十大品牌,上海名产品,上海斯米克建筑陶瓷股份有限公司)
蒙娜丽莎(中国驰名商标,中国名地板砖十大品牌,广东名,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)
宏宇(十大地板砖品牌,广东省名,一线牌子,广东出口名,广东宏宇陶瓷有限公司)
冠(地板砖十大品牌,于1972年台湾,台湾名,信益陶瓷(中国)有限公司)
新中源(中国驰名商标,中国名,一线牌子,地板砖十大品牌,广东新中源陶瓷有限公司)
强辉(十大地板砖品牌,广东省名,广东省百强民营企业,广东强辉陶瓷有限公司)
以上就是我们为大家带来的地板砖什么牌子好的相关介绍,希望可以给大家带来一些帮助,不知道大家对小编的介绍是否满意呢?
浙江庄禾竹业科技有限公司_