沙发品牌有哪些?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
我们大家都知道客厅最关键的家具就是沙发了,而我们选择的时候也很重视它的质量。现在沙发的品牌及种类有很多,在选择的时候大家都比较迷茫。大家知道沙发品牌有哪些吗?我们就跟大家一起来看看沙发品牌有哪些及沙发的选购要点吧!希望可以帮到正在选择的您。
一、沙发品牌有哪些?
1、布兰卡沙发
布兰卡在布艺家居领域是绝对的领导品牌,德胜布兰卡现为中国软体家具行业标准主要起草单位、广东省家具商会副会长单位、深圳家具协会副会长单位等。
2、顾家工艺
顾家家居自创立以来,专业从事客厅及卧室家具产品的研究、开发、生产与销售。致力于为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客厅及卧室家居产品。
3、左右沙发
左右沙发始于1986年,中国客厅沙发的创始者,率先将中国家庭传统家居生活带入国际品质家居生活模式,让无数中国家庭告别单调、生硬的客厅家居,迈入时尚和更富艺术品位的现代家居时代。
4、红苹果
红苹果家具公司1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。专业从事高档板式家具、床褥及沙发的研发、生产及经营,注册资金7150万港元,资产总额5亿3千万元,是国内最具规模的家具生产企业之一。
5、曲美家具
曲美家具集团股份有限公司经过多年稳健发展,成为中国领先的集设计、生产、销售于一体的大型、规范化家具集团。而“简约、时尚、现代”成为了曲美家具风格的代言。
6、皇朝家私
板式家具十大品牌,中国十大茶几品牌,中国知名(著名)沙发品牌,中国驰名商标,家居产业最具影响力品牌,中国市场家具行业知名品牌,国内产销量最大的板式家具生产企业之一。
沙发选购要点有哪些?
1、关注细节
我们在选购沙发的时候很容易忽略细节方面的问题,比如是否有瑕疵啊,针脚是否细密,坐垫的宽度加上的比例是否合乎你的身体需要,是否和沙发整体产生和谐?有些沙发脚是木头的,有些是金属的,还有些是滑轮的,这个细节要仔细检查下。主要是要结实,所谓脚下不稳,沙发坐上去也不会舒服的。还有沙发套一定要仔细检查是否易于拆卸,以方便今后在使用中的清洁。
2、考虑大小和风格
现在的沙发种类有很多,在我们选择的时候还是要注意展厅给我们的视觉感都比较宽阔,如果你只是用肉眼来估测沙发的尺寸往往会产生很大的偏差,于是就会出现这样的情况,买回的沙发太大,客厅变得拥挤不堪;沙发尺寸小了,和整体空间的比例失调。
3、看沙发填充物
一款好的沙发离不开的就是填充物,在我们选择的时候还是要多去了解,填充物主要指海绵,海绵按弹性分高弹、高弹超软和中弹三种。中弹海绵一般做靠背和扶手部分,高弹和高弹超软海绵做座位部分,高档沙发坐垫应使用密度在30公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵,背垫应使用密度25公斤/立方米以上的高弹泡沫海绵。
4、看舒适度
在我们购买的时候还是要亲自体验,坐的时候,要把握的是松软适宜,太松软的一定要警惕。过于松软的沙发,未必是质量有问题,但是你坐下去的时候会有“陷落感”,人真的会成为“沙发土豆”。
沙发是我们离不开的家具之一,在我们选择的时候还是需要对它的品牌有一定的了解。以上就是小编今天为大家介绍的沙发品牌有哪些及沙发的选购要点到这里就结束了。