无缝墙布好不好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
墙壁装修的花样越来越多,以前的时候都是简单刷个腻子粉就好了,现在人们追求时尚个性,随之,墙纸就出来了。后有有些人可能认为墙纸不结实,随之就出现了墙布,今天我们主要讲的就是无缝墙布,现在就跟着我们一起来看一下无缝墙布好不好以及它的优缺点吧。
无缝墙布好不好?

1、无缝墙布是墙布的一种,也称无缝壁布,是近几年来国内开发的一款新的墙布产品,它是根据室内墙面的高度设计的,可以按室内墙面的周长整体黏贴的墙布,一般幅宽在2.7米到3.10米的墙布都称为无缝墙布。根据居室周长进行剪裁,墙布幅宽大于或等于房间高度,一个房间用一块布粘贴,不需要拼接。
2、无缝墙布一般采用高科技环保热熔材料或者环保纳米PVC涂层技术和无纺竹炭复合技术,无味无毒,使环保功能达到尽善尽美。环保性主要是体现在原料、辅料两方面,特别是甲醛、氮、苯、TVOC等指标必须达到国家相关标准。
3、无缝墙布采用纯织布织造,透气性好,防潮防霉,吸引隔热;采用提花、色织工艺,色泽稳固,图案凹凸有致,立体感强;绿色环保,老少皆宜。
4、它遇火不怕,采用纳米最新技术进行墙布表面处理,具有阻燃的效果。工作忙碌了一天,非常渴望安静,墙布吸音隔音,为您创造安静舒适的环境。
5、无缝墙布具有立体感强、装饰效果呈现、防水、防油、防污、防尘、防静电等优点。至于缺点,除了在贴的时候,要将多余的部分除去,有些许浪费,基本上没有什么缺点。
6、无缝墙布在拼接的时候,由于自身材质较厚,拼接出来的缝隙会比墙纸明显。如果是楼梯口或房高比较高的地方,拼接是不可避免的。
以上就是关于无缝墙布的相关介绍了。