马桶安装方法有哪些?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
为了方便我们的使用大家都会在自己的家里安装马桶。所以对于马桶的人要求也是提高了。因我们的讲究使用的舒适度。在选购的时候我们已经你非常的注意了。但是在安装的过程也是一件非常重要的事情。为了大家舒适的使用就得有合理的安装。下面我们和大家说说马桶安装方法有哪些?帮助大家的安装。
一、马桶安装方法有哪些
1、第一步要确定排污管中心。将马桶翻转过来。这个时候的小心了。在马桶的排污口上确定好排污管中心,并划出十字中心线,中心线应该延伸到马桶底部四周的脚边。
2、固定马桶也很关键。确定马桶底部底脚螺丝的安装位置。这样就可以进行开始了。用电钻打好安装孔,并预埋膨胀螺丝的塑料胶套。将马桶上的与地面排污口的十字线对准,保持水平安装马桶,并用力压紧密封圈,安装上地脚螺丝及装饰帽。
3、为了预防漏水做好底部密封。有助于以后的使用。在马桶的排污口上安装好专用密封圈,或在排污管四周打上一圈玻璃胶(油灰)或水泥砂浆,水泥与砂的比例为1:3。再安装角阀和连接软管,然后将软管与安装的水箱配件进水阀连接并按通水源。
二、智能马桶有哪些功能
1、使用过的人都知道智能马桶冲洗与烘干功能,用喷头进行冲洗。感觉特别的舒服。解决了用卫生纸的麻烦,可以完全解放你的双手,也可以在很大程度上减少细菌感染,用水冲洗干净之后再搭配自带的烘干功能。
2、优质的马桶具有智能马桶加热抗菌功能,智能马桶的座圈都具有加热的功能。坐上去特别的舒服。再也不怕冬天上厕所碰到冰凉的马桶了,在很大程度上可以隔离细菌对人体的危害。移动清洗等功能,有了这些功能可以让我们上厕所的时候更加方便。
3、好的产品还得有好的品牌,在购买智能马桶之前首先要对比品牌。这样有助于使用。产看品牌的口碑评价,查看是否有相关的合格证书和国家安全检验标准证明,智能马桶是水电共同时运行的产品,安全方面一定要做好。
以上的内容介绍的就是小编介绍的马桶安装方法。这样大家在安装的时候也可以有个参考。让我们的额使用更加的舒适。使用的时候也感觉特别的方便。