微信照片怎么不保存到手机相册

深空游戏

第一步,在微信我的页面点击打开设置选项。(如下图所示)第二步,进入到微信设置页面,点击打开通用选项。(如下图所示)第三步,进入到通用页面后打开照片、视频、文件和通话选项。

打开微信,点击“我”。点击“设置”。点击“通用”。点击“照片、视频、文件和通话”。关掉照片后面的开关即可。

打开微信,点击我,点击设置。点击通用选项。点击照片、视频、文件和通话。关闭照片右边的开关。查看微信版本的方法如下:在手机桌面上找到微信的桌面图标,点击打开,登录自己的微信号,进入微信的主界面。

打开微信,点击右下角的【我】,选择【设置】,轻触【通用】选项,找到【照片视频和文件】,点击【照片】旁的按钮,当颜色变成灰色后,微信照片下载后就不会保存到相册。