剑魔打剑魔出什么装备

深空游戏

1、剑魔需要破败王者之刃、振奋盔甲、贪欲九头蛇、日炎、兰顿等装备,具体介绍如下:布甲出门能够更好的压制对手,第一件装备选择破败王者之刃,需要提供的吸血,攻击力。

2、核心三件装:贪婪九头蛇、破败王者之刃、振奋铠甲。一般情况下选择的装备:冰锤、水银刀、轻语、黑切、幽梦、饮魔刀、饮血剑、灵风、日炎、狂徒、兰顿、复活甲。

3、打剑魔第一件肯定要出死刑宣告,防止剑魔回血。

4、首先剑魔很需要的一件装备就是科技枪,因为剑魔其实在前排的话就是抗伤害、打控制的,如果有回复能力的话就能打出更多的控制效果了,尤其是对面有猎人或者神射的时候是非常怕剑魔的。