《上古卷轴5:天际》教你使用命令方法、使用MOD

深空游戏

所以有高人想改改,仅是把游戏中有的东西改改,这叫做替换式,一般替换式有两个文件。---大家请打开你的上古5文件甲。

打开电脑,点击“计算机”,找到“我的文档\MyGame\Skyrim\SkyrimPrefs.ini”并打开。找到“Launcher”,在其末尾处加上bShowAllResolutions=1,点击保存并退出。

mod需要手动选择开启,游戏中才能使用。先退出游戏,在游戏开始之前,点击“mod”,等待连接至steam,然后看有没有你订阅的mod。选择你需要开启的mod,点击“应用”或“Apply”,然后重新进入游戏。