《真三国无双7:猛将传》将星模式1分钟速刷通关技巧分享

深空游戏

1、到30级需要54个,30到40级需要88个,40到50级需要100个。出铜雀台不需要全建筑修满,集中修需要的即可。

2、将星模式心得技巧将星模式其实在357M里,包括了2个部分,一个是7本传的模式,与卫兵对话,包括人才收集、名声收集、素材收集以及模拟战在内,这里不赘述了,不明白的请自行查阅有关357的将星模式。

3、无双护卫要经过2-3次对话才算完整,而且对男对女要分别计算一次,所以尽量在前期用单一性别的武将来玩,后面再把另外一个性别的刷出来。6。

4、作战流程战场选择必须选择前哨战(刷素材关卡),游戏开始之后观察地图,然后直奔主帅,以最快速度解决战斗。按跳跃键退出战斗,然后尽快进入下一场前哨战。